Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Квітень » 13

Семена абрикоса содержат лаетрил, который лечит рак



Зерна абрикоса помогают в лечении рака!

Несомненно рак - одна из самых тяжелых болезней, которой должно противостоять человечество. Симптомы заболевания появляются уже на начальных этапах, поэтому врачи должны прилагать все усилия, чтобы найти точное расположение опухоли, что отнимает драгоценное время жизни больного.

Однако, возможностей очень много. Изучив все типы химио- и радиотерапий, лечений, атакующих канцерогенные клетки, учёные выявили витамин B 17, который известен как лаетрил. Оказывается, его содержат семена абрикоса, которые могут лечить рак.

Специалисты пришли к выводу, что эти семена также производят цианид и бензальдегид, крайне ядовитые вещества, которые внутри организма могут отталкивать эффект канцерогенных клеток практически на 100 %, и попросту уничтожить их. Всем, у кого выявлена опухоль, рекомендуется жевать семена и принимать витамин B17, по крайней мере, от 3 до 5 раз в день, чтобы добиться оптимального результата.

Если всё-таки есть необходимость ... Читати далі »

Переглядів: 11922 / Дата: 13.04.2012
Коментарів: 0

Лечение лейкемии золотым усом


При лейкемии содержание белка в злокачественных клетках отклонено от нормы, а сами аномальные клетки крови изменяют свою форму. Лейкозы бывают хроническими и острыми, при острой форме этого заболевания входящие в состав крови клетки выглядят абсолютно незрелыми. Эти клетки не способны выполнять ту функциональную нагрузку, которая возложена на стандартные клетки крови. При лечении лейкоза наряду с медикаментозным лечением могут применять народные методы излечения заболеваний крови.

Чем опасен лейкоз

Во время острой стадии лейкоза заболевание протекает очень тяжко, нельзя обойтись без срочного медицинского вмешательства. Хроническую форму лейкоза считают менее опасной для жизни пациента, при этом клетки крови, несмотря на процесс их перерождения, все-таки достаточно зрелые, болезнь тянется достаточно медленно, и при минимальном поддерживающем лечении человек способен прожить еще немало лет.

Лечение лейкоза ... Читати далі »
Переглядів: 11539 / Дата: 13.04.2012
Коментарів: 0

Розацеа - огуречная маска поможет


Человек, а особенно, когда есть у него работа в Киеве, найти которую всегда быстро поможет специализированный портал rabotalux.com.ua, всегда стремится к внешней красоте, оттого какие-либо проблемы с внешностью могут негативно сказываться не только на его психологическом состоянии, но и на самочувствии. Это особенно справедливо в отношении сложного заболевания кожи — розацеа. В народе болезнь принято называть розовыми угрями. Начинается заболевание с обычного покраснения кожных покровов, первыми страдают нос и щеки. Больной усугубляет ситуацию, если начинает расчесывать кожу.

Кто в зоне риска

Чаще всего эта болезнь поражает тех, кто миновал тридцатилетний рубеж. Розацеа, если ее просто игнорировать, не способна пройти сама собой. Розовые угри нужно интенсивно лечить, в противном случае они превращаются в бугристые участки, пронизанные синими прожилками. Разумеется, без помощи профессионального косметолога и дерматолога не обо ... Читати далі »

Переглядів: 11780 / Дата: 13.04.2012
Коментарів: 0