Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 2 » О, сластолюбие, на что ты нас толкаешь!

О, сластолюбие, на что ты нас толкаешь!

Інші Медичні поради

 

 

Хочется огня? Заряжайся возбуждающей пищей! Сексуальное влечение – гарантия продолжения жизни на земле. Не удивительно, что в нас заложен огромный заряд сексуального желания – все для продолжения рода. Кстати, помогут восстановить потенцию капли Alfa Man, купить которые вы можете на сайте zdorove.online

Человечество всячески изощрялось на протяжении веков с целью поддержать сексуальное влечение, завоевать партнера. Такой интерес «раскрыл» возбуждающее действие ряда продуктов: их вкус, запах, химический состав, даже внешний вид еды. Люди изучали их действие как по отдельности, так в определенном сочетании.

Каждый народ насчитать может десятки таких названий. Возбуждение страсти, сексуальной активности – итоги приема определенных продуктов. Расхваливая рецепты, авторы могут утверждать, что съев «это…» эрекция сохраниться на месяц..! Попробовав некоторые из рецептов, приходится согласиться, что действие …ого-го..! 

Давайте же вспомним некоторые из продуктов, которые самой своей формой и названием напоминают нам о пленительных частях мужского и женского тела:
- авокадо – «яички». Так древние ацтеки называли те самые мужские яички. Уж очень напоминают авокадо эту часть мужского тела! О пользе, насыщенности витамином А, белками, калием и говорить не стоит! Молва о чудесных свойствах авокадо – такого распространенного в Южной Америке, давно распространилась за пределы этой страны. Часто используют авокадо в салатах, мелко его натирая;

- миндаль, как «много в этом слове» - «король орехов». Богат такими веществами как белок, кальций, витамин Е … Столетиями его употребляли в пищу китайцы, индусы, арабы, чтобы продлить сексуальную потенцию, не говоря о питание всего нашего организма, особенно мозга (древние знали, что делали). О, марципан – сладость этой миндальной массы не переоценить!

- артишоки – загадка, восторг! Его листья похоже на губы, те самые губы, что прикрывают нежную, пленительную сердцевину! Съешьте нижние листочки, фаршированные креветками, и восторг любви не заставит долго ждать! 

- аспарагус (спаржа) – божественное лекарство, оберегающее простату. В отличие от артишоков, он своей формой напоминает достоинство противоположного пола – фаллос. Содержащийся в спарже аспарагин, отлично стимулирует мочеточники. Слегка отварив нежные побеги (весенняя еда), смело употребляйте в пищу. Это источник витамина А, кальция, фосфора, клетчатки;

- а что вы скажете о банане? Насладиться цветом, вкусом. Количество калия сохранит вам здоровье, только не «переборщите» с количеством съеденных бананов, уж очень много в них сахаров;

- скажем сегодня еще об одном чуде – пчелиной пыльце! Пища богов, содержащая в себе все-все-все!!! Хотите быть выносливыми, сильными, мужественными? – Пожалуйста – вот вам витамины, минеральные соли, аминокислоты и еще десяток необходимых организму веществ! Считается, что пчелиная пыльца – это наиболее эффективное сексуальное средство. 

Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Арбуз - Природный антибиотик
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Счастье — всегда рядом
[Кулінарні поради]
Совет: Тушим в глиняных горшочках


Переглядів: 1176 / Дата: 25.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...