Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Вересень » 23 » Здоровье кишечника связано с множеством заболеваний

Здоровье кишечника связано с множеством заболеваний

Інші Медичні поради

 

Если микробиома кишечника становится ненормальной или образуется ненадлежащим образом, это может иметь серьезные последствия для общего состояния здоровья. Это может иметь негативные последствия, которые могут потенциально способствовать или вызывать проблемы развития иммунитета и обмена веществ, сложные иммунные нарушения (воспалительные заболевания кишечника, диабет 1 типа), заболевания печени, ожирение, недостаточное питание, диабет и сердечно-сосудистые расстройства. Если же вы знаете о своих болезнях, а поэтому ищите качественные таблетки по разумной цене, тогда поможет вам в этом аптека из Европы, доступная онлайн по адресу lekarstvo-iz-evropy.com.

Исследование, проведенное в предыдущем году, также возглавляемое Зонненбургом, показало, что лишение мышей диетических волокон значительно уменьшают разнообразие видов кишечно-микробных заболеваний. Затем его восстанавливали, когда диетическое волокно повторно вводили. Однако, если лифтинг был сохранен в течение четырех поколений, виды кишечно-микробиомы, которые когда-то возвращались назад, были потеряны навсегда.

Подобное явление может происходить внутри кишки людей в западном мире, и эволюция нашей диеты сыграла значительную роль.

"Эксперименты проходившие в Танзании показали, что охотники-собиратели должны были жить на том, что было доступно. Диеты были ограничены тем, что было сезонно доступным, и, следовательно, сезонным изменением в их микробиомах кишечника. В западных обществах мы можем изменить окружающую среду и больше не зависим от поиска пищи. Мы можем пойти в продуктовый магазин, выбрать из множества разновидностей продуктов и знать, что они доступны в любое время года. Наш выбор часто ориентируется на то, что недорого, удобно и удовлетворяет, что переводится в готовые, обработанные, высокожирные, высококалорийные, низковолоконные и недорогие продукты ", - сказал Чанг.

Во многих отношениях можно утверждать, что диета Хадза намного более здоровая, чем типичные диеты тех, кто находится в западном мире: нет обработанной пищи, нет рафинированного сахара и большого потребления клетчатки.

"Хадза получает 100 или более граммов клетчатки в день в еде в среднем. Мы составляем 15 граммов в день", - сказал Зонненбург.

Но попытка восстановить отсутствующий кишечный микробиоом, который может покинуть нас, подверженных определенным заболеваниям, может быть не такой простой, как повторение диеты Хадза.

"Изменение диет и образа жизни в западных обществах нецелесообразно, потому что они этого не сделают", - сказал Чанг.

"Тем не менее, мы могли бы восполнить недостающие компоненты микробиома кишечника и сохранить их, добавив их диеты к определенным типам и достаточное количество пищевых добавок, используя анализ микробиома, чтобы определить, как этот режим можно настроить".

Також читайте:
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США
[Медичні поради]
Совет: Лечение стволовыми клетками
[Туристичні поради]
Каждому туристу необходимо побывать в Бахайских садах в Хайфе


Переглядів: 1140 / Дата: 22.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...