phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

20:03
Что такое простатит и его лечение

 

Простатит, является самым распространенным заболеванием у мужчин, а  в настоящее время он значительно помолодел, поэтому  может развиться у мужчин уже в 35 летнем возрасте.

Простатитом называют воспаление предстательной железы, которая воспаляется при инфицировании ее из мочевого пузыря, прямой кишки, а также инфекция может проникнуть  по лимфатическим и кровеносным сосудам малого таза.

Инфицирование предстательной железы происходит в том случае, когда мужчина переохладился, особенно, когда посидел на холодной поверхности. Довольно часто простатит развивается при запорах, при сидячем образе жизни, при малой или слишком активной половой жизни.

Простатит развивается и при снижении иммунной системы, когда человек переболеет такими заболеваниями, как уретрит, гонорея, а также может развиться при кариозных зубах, которые продолжительное время не лечатся, при заболевании тонзиллитом, хроническим бронхитом и другими инфекционными заболеваниями.

Все эти заболевания дают возможность микроорганизмам проникать в предстательную железу и вызывать ее воспаление, так как нарушается  кровоснабжение органов малого таза, что приводит к развитию застойных явлений, при этом микробы активно размножаются, и начинает развиваться воспалительный процесс, который приводит к простатиту.

В связи с тем, что заболевание простатитом бывает  бактериальное и развивается от действия бактерий,  бывает вирусный простатит   при действии микоплазм, трихомонадный, гонорейный, хламидийный, туберкулезный, грибковый и смешанный, поэтому и лечение простатита начинается после диагностирования  вида простатита, что делается с помощью мазка, который берется из уретры, а также проводят анамнез причин болей внизу живота, пояснице и  нарушения  мочеиспускания.

Простатит можно лечить как амбулаторно, так и в стационаре, но в любом случае проводят тщательную диагностику с применением  лабораторных исследований, исследуют секрет предстательной железы, проводят УЗИ и урофлоуметрию, а затем  назначают лечение в зависимости от типа  заболевания.  Могут применяться противовирусные и  антибактериальные препараты, также назначают физиотерапевтические процедуры с помощью лазера и магнитного поля, могут назначить ультразвук, рефлексотерапию и даже гирудотерапию.

При проведении терапии  с помощью лекарственных препаратов, назначают фторхинолоны, амоксициллин и другие альтернативные препараты.

Например, простатит в Америке лечат с помощью антибиотиков, особенно  при отсутствии в секрете простатых бактерий.

Следует отметить, что простатит лучше всего лечат в Израиле в частной клинике в «Ассуте», в этой клинике применяются новейшие методы терапии, при этом применяют альфа-адреноблокаторы, гормональные средства, миорелаксанты, такие как баклофен, карисопродол,  мидокалм, карисопродол, фитопрепараты.

Кроме того применяется лазер, а также могут провести хирургическое лечение по предотвращению развития простатита.

Лазерная терапия показана при батериальной и конгестивной форме хронического простатита, при урогенитальных  инфекциях, также при интерорецептивном  бесплодии и нейровегетативной  простатопатии.

Довольно новый метод лечения можно получить в Китае, и он  заключается в наложении пластыря на пуповину. Этот пластырь содержит большое количество экстрактов лекарственных трав, таких как хохлатка сомнительная, самоцвет двузубый, гирчевник, азиатский подорожник, сафлор красильный, корица, а также борнейская камфора. Более подробно о лечении простатита в Китае здесь.

Категорія: Медичні поради | Переглядів: 1640 | Додав: radymo | Теги: простатит, лечение | Рейтинг: 4.0/4
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]