phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

08:12
Как найти правильного медицинского посредника в Израиле
Как найти правильного медицинского посредника  в Израиле и не потерять свои время и деньги.

Медицинский туризм не только, весьма, популярное направление, но и очень доходный бизнес. По этой причине помимо, компаний, оказывающих квалифицированные услуги, обладающие обширными контактами с ведущими специалистами и договорами, заключенными с крупными частными и государственными медицинскими учреждениями, действуют разного рода, зачастую, далекие от медицины, энтузиасты.

На что же нужно обратить внимание при выборе компании - медицинского консультанта? И второй вопрос. Можно ли вообще обойтись без посредников и приехать в Израиль самостоятельно и записаться на прием к врачу.

Оказывается, получить медицинскую помощь непосредственно, иностранный гражданин не сможет. Это просто невозможно.  Так устроена  медицинская отрасль Израиля. Медицинские посредники обеспечивают контакт иностранного пациента и его родственников с представителями медицинского учреждения, обеспечивают передвижение, проживание, документальное сопровождение, снимают языковой барьер.

Чтобы выбрать правильного медицинского посредника в Израиле нужно руководствоваться следующими правилами. Медицинский посредник, консультант – это организация, действующая в Израиле по прописанным и, довольно, жестким нормам израильского права.

Авансирования, другими словами. предоплаты до приезда в страну не потребуется. Исключение может составлять ситуации требующие бронирование места в клинике при проведении дорогостоящего лечения.

Следующее на что необходимо обратить внимание, возраст компании. Однодневные организации, с невнятным сайтом и отсутствием своей истории, отзывов от пациентов и их родственников, вряд ли заслуживают внимания. При обращении к ним возрастает риск потери времени и, возможно, денежных средств.

Квалифицированный консультант предложит бесплатную консультацию по скайп  и сможет предложить на выбор различные программы пребывания в Израиле. Поможет сориентироваться и выбрать медицинское учреждение, предложит помощь в трансфере и в сопровождении, как при посещении клиники, так и за ее пределами. Кроме того, правильный медицинский посредник не будет обещать невозможного, того, что выходит за рамки его компетенции и возможностей медицины Израиля на сегодняшний день.

Правильный медицинский посредник, конечно же, поможет и в дальнейшем. Обеспечит корректную консультативную и информационную поддержку, запишет не последующие процедуры и поможет в обеспечении необходимыми лекарствами для продолжения лечения на родине.
Категорія: Медичні поради | Переглядів: 913 | Додав: radymo | Теги: медицинский посредник в Израиле, посредник, медицина, медицинский консультант в Израиле, Израиль | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]