Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Жовтень » 6 » Как работает общая анестезия при длительных операциях

Как работает общая анестезия при длительных операциях

Інші Медичні поради на https://radymo.com/

Как работает общая анестезия при длительных операциях

Обезболивание - загадочное явление даже для тех пациентов, которые уже были обезболены в своей жизни. Общий наркоз делает пациента без сознания во время процедуры. Это условие чаще всего достигается с помощью:

  • смеси внутривенных лекарств;
  • ингаляционных газов.

Также хотим отметить, что если вы являетесь владельцем или руководителем медицинского учреждения, для которого ищите анестезиологическое и реанимационное оборудование, тогда мы советуем сполна использовать возможности мировой паутины. Так, например, в Интернете можно выгодно приобрести качественный наркозно-дыхательные препараты, если перейти по ссылке https://medicalstore.com.ua/product-category/reanimatsionnoe-oborudovanie/narkozno-dykhatelnye-apparaty/.

Эффект анестетиков в целом

Слово "анестезия" чаще всего связано с отсутствием болевого ощущения, но это не единственное действие анестетиков на организм человека. Помимо подавления неприятных ощущений, лекарства также направлены на устранение памяти, слабость рефлексов и расслабление мышц. Сон, достигнутый с помощью анестезирующих препаратов, немного отличается от сна в вашей постели. Общая анестезия вызывает такой глубокий сон, что возможна операция.

Команда анестезиолога

Обязательно, помимо введения лекарств, анестезиолог занимается мониторингом жизненно важных функций пациента. Этот врач отвечает за общую функцию жизни, за общее состояние здоровья и жизнь пациента. Его сопровождает анестезиологическая медсестра, которая также проверяет и назначает лекарства.

При общей анестезии?

Общая анестезия используется в случаях хирургического вмешательства, которое будет длиться долго, может повлиять на проходимость дыхательных путей или потребовать неудобного положения. Общая анестезия также является методом выбора у детей.

Обратите внимание на то, что говорит доктор! Надлежащая подготовка к общей анестезии чрезвычайно важна. Поскольку во время анестезии защитный рефлекс предотвращает попадание пищи из пищевода в дыхательные пути, очень важно не употреблять пищу в поры, назначенные врачом - обычно за 6 часов до планируемой операции. Если возможно, спросите, полезно ли использовать каждый день лекарства. Врач может решить прекратить прием таких лекарств, как аспирин. В случае диабета, стоит поговорить с врачом о применении инсулина перед операцией.

Неприятные остатки

После общей анестезии очень часто появляется боль в горле, связанная с размещением эндотрахеальной трубки. Вы также можете испытать тошноту, рвоту и сухость во рту. Также нормально чувствовать холод или сонливость.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Как угодить мужчине
[Кулінарні поради]
Совет: Разгрузочная диета
[Медичні поради]
Совет: Осторожно! Диклофенак

Переглядів: 136 / Дата: 23.10.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...