phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

00:38
Лучшую диету против старения назвали медики
кетодиета Эксперты утверждают, что кетодиета может не только помочь похудеть, но и замедлить старение.

Два исследования показали, что кетогенная диета с низким содержанием углеводов и белков увеличивает среднюю продолжительность жизни мышей и улучшает здоровье животных в пожилом возрасте.

В исследовании, которое также было опубликовано в журнале Cell Metabolism, было обнаружено, что кето-диета не только "продлевает продолжительность жизни", но также сохраняет "моторную функцию, память и мышечную массу".

Профессор Университета Стоуни-Брук Лилианн Р. Мухика-Пароди, доктор философии, провела исследование, которое также подтвердило идею о том, что диета с низким содержанием углеводов может предотвратить проблемы с мозгом, вызванные старением.

По ее словам, хорошая новость заключается в том, что возможно предотвратить или обратить вспять эти эффекты с помощью диеты, смягчив воздействие вторгающегося гипометаболизма, заменив глюкозу на кетоны в качестве топлива для нейронов.

Кето-диеты играют важную роль в уменьшении количества амилоидных бляшек, а также может обратить их нейротоксичность, что приведет к увеличению памяти.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 56 | Додав: radymo | Теги: старение, Кетодиета, Диета | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]