phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:57
Уровень тестостерона повышают такие продукты

 

Натуральные продукты, необходимые для правильной выработки тестостерона.

Гормон тестостерон вырабатывается как в мужском, так и в женском организме. На сегодняшний день отмечена связь между уровнем тестостерона в крови и отложением жиров. К примеру, в предменопаузальный период уровень тестостерона в организме женщин существенно понижается. Именно в этот период женщины наиболее склонны к отложению жиров, пишет Обозреватель.

Эти натуральные продукты питания содержат все необходимые вещества, необходимые для правильной выработки тестостерона.

Морепродукты.

Для правильного производства тестостерона необходим цинк и полезные жирные кислоты, коими и изобилуют вкусная морская живность. Мужской рацион просто необходимо разнообразить дарами моря - крабами, анчоусами, устрицами, мидиями, моллюсками и креветками.

Свежая зелень.

Непревзойденный источник органического цинка - лучшего сырья для строительства тестостерона. Свежая зелень и зеленые растения (петрушка, горчица, кинза, чеснок, шпинат, лук) изобилуют мужскими фитогормонами.

Каши.

Чтобы повысить уровень тестостерона, необходимо повысить кровообращение в предстательной железе и области малого таза, что поспособствует восстановлению микроциркуляцию крови непосредственно в яичках. С этой задачей справляются крупнозернистые каши при регулярном их употреблении.

Специи.

Они подавляют паразитов (грибков, вирусов, яйца гельминтов), которые негативно воздействуют на мочеполовую систему. К полезным специям для мужского здоровья относятся: куркума, красный жгучий перец, сушеный чеснок, кардамон.

Свежие фрукты.

Лютеин, содержащийся в фруктах зеленого, оранжевого и желтого цвета, стимулирует выработку тестостерона. Идеальными фруктами для мужского меню считаются: сливы, виноград, вишни, абрикосы, гранаты, груши. Также стоит обратить внимание на финики, способствующие выработке спермы.

Главными фаворитами мужского рациона считаются:

- авокадо (ацтеки называли этот плод мужскими яичками);

- корень сельдерея;

- помидоры;

- кабачки;

- брокколи;

- морковь;

- баклажаны;

- тыква;

- капуста белокочанная.

Орехи.

В деле повышения уровня тестостерона орехам отведена важная роль. Ведь именно они (а именно фисташки, фундук и грецкие орехи) содержат максимальную концентрацию нутриентов, поддерживающих мужское либидо.

Ягоды.

Существенное влияние на выработку тестостерона оказывают клюква, черная смородина, малина и арбуз.

Категорія: Медичні поради | Переглядів: 985 | Додав: adminA | Теги: уровень тестостерона повышают такие | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]