Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Грудень » 13 » За лекарство от псориаза полагается премия

За лекарство от псориаза полагается премия

Інші Медичні поради на https://radymo.com/

За лекарство от псориаза полагается премия

Хотите разбогатеть? Причем абсолютно законным путем, да еще славу всемирную впридачу получить? Тогда изобретите лекарство от псориаза – и вам гарантирована выплата премии, почти равной по размеру Нобелевской. Премия эта учреждена давно, да только вот до сих пор никто так и не смог ее заработать…

Премия и памятник из золота
 

Псориаз – болезнь загадочная. Ученые никак не могут сойтись во мнении, что же ее вызывает. Одни говорят, что во всем виноваты дефектные гены, другие кивают на плохую экологическую обстановку, третьи считают, что сам организм больного вдруг начинает вырабатывать антитела, которые атакуют клетки собственной кожи…
Пока ученые спорят, больные страдают. Причем болезнь эта с одинаковым «удовольствием» цепляется как к бедным и безвестным, так и к богатым и знаменитым.

К примеру, сэру Уинстону Черчиллю псориаз так отравлял жизнь, что он пообещал отлить памятник из чистого золота герою-изобретателю, который избавит человечество от этой напасти. А нефтяной магнат Джон Рокфеллер учредил для такого избавителя специальную премию. Это ж как проклятая болячка сумела досадить этим достойным джентльменам… Правда, времени у нее было предостаточно – Черчилль, попыхивая сигарой и ежедневно потягивая любимый коньяк, благополучно дожил до 90 лет, а Рокфеллер-старший – так вообще до 97.

Лечимся аналогом витамина

Но, как видим, до сих пор ни памятника золотого нигде не наблюдается, ни премия не вручена.

А пока средство, излечивающее псориаз раз и навсегда, не найдено, приходится лечить больных теми медикаментами, которые уже доказали свою эффективность.
Дайвонекс – сравнительно новое негормональное средство, которое, однако, в последнее время успешно применяется при лечении псориаза.

Активное вещество этого лекарства – кальципотриол. Он имеет структуру, сходную со структурой витамина D, а получают его синтетическим путем. Он угнетает избыточное деление клеток кожи определенного типа (кератиноцитов), чем и объясняется его лечебный эффект. Ведь, как известно, образование псориатических бляшек вызвано тем, что клетки кожи в этих местах проходят цикл деления и созревания ненормально быстро: вместо положенных четырех недель – всего за четыре-пять дней.

Нельзя совмещать с салициловой кислотой

Препарат Дайвонекс купить можно в различных видах – как мази и крема, так и лосьона (последняя форма весьма удобна для нанесения на кожу головы, так как от мази или крема волосы будут попросту слипаться). Заказать это лекарство можно, не выходя из дома и вообще не вставая из-за компьютера – на специализированных сайтах в интернете.

Необходимо помнить, что противопоказанием для назначения Дайвонекса являются заболевания, при которых в организме нарушены те обменные процессы, где задействован кальций.

Если вы используете мазь или крем, то небольшое их количество нужно наносить утром и вечером довольно тонким слоем на пораженные места. Лосьоном смазывают кожу волосистой части головы (также дважды в день). Эффект от применения Дайвонекса становится заметным только спустя неделю-полторы, так что имейте терпение и не забывайте ежедневно регулярно смазывать бляшки.

Пользоваться этим лекарственным средством можно полтора-два месяца, не больше.
И еще одно: активное вещество препарата (кальципотриол) утрачивает свои лечебные свойства под влиянием салициловой кислоты, поэтому ни в коем случае нельзя ею протирать кожу в тех местах, на которые наносится Дайвонекс.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Лечение насморка
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Кто твои пять врагов на рабочем месте
[Сімейні поради]
Cекреты европейцев - велосипед и домашняя кухня

Переглядів: 12166 / Дата: 13.12.2014
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...