Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Листопад » 14

"Сезонная" болезнь - цистит


Цистит – болезнь «в короткой юбочке». Ранней весной в сырую погоду даже банальное переохлаждение может привести к циститу. Урологи предупреждают, эта болезнь может привести к раку, если не лечиться своевременно.

Каждой девушке хочется быть модной и сексуальной, независимо от времени года. Возможно, слегка оголенный живот или спина придают сексуальность, но платить за это приходится здоровьем. Хорошо, когда это проходит без последствий. Специалисты отмечают, что девушки, предпочитающие короткие юбки, переносят цистит до трех раз за год. И многие из них становятся жертвами болезни именно весной, с приходом первых теплых дней.

Развитие цистита связывают не только с переохлаждением. Болезнь также возникает при ослабленном иммунитете или наличии в организме очагов инфекции. Кроме того, развитию цистита способствует малоподвижный образ жизни и сидячая работа, а также инфекции, передающиеся половым путем. Одним из распространенных возбудителей болезни является кишечная палочка. В зрел ... Читати далі »

Переглядів: 11935 / Дата: 14.11.2012
Коментарів: 0

Тайные враги женского оргазма


11 тайных врагов женского оргазма. Женский оргазм - феномен непостоянный. Понервничаешь или простудишься слегка - и он бессердечно машет тебе ручкой. А бывает, и жизнь удалась, и отпуск близится, а секс не приводит к вершинам блаженства. Вот они, 11 тайных врагов твоего оргазма (некоторых из них ты считала друзьями).

1. Стринги и корсеты

Выглядят они очень сексуально. Но если заменить их на мягкие слипы или лучше даже на панталоны в викторианском стиле, шансы стать (а не выглядеть) секс-бомбой увеличатся в разы. И вот почему: обтягивающее и давящее белье может нарушить венозный кровоток или, что еще хуже, повредить клапаны. В результате отток крови от гениталий начинается еще в процессе полового акта, необходимое для оргазма давление в сосудах не создается. Ты возбуждаешься, но до полноценной разрядки дело так и не доходит.


2. Слабые мышцы


Им нужна нагрузка. Без нее они ослабевают, дряхлеют и даже мог ... Читати далі »

Переглядів: 11152 / Дата: 14.11.2012
Коментарів: 0

Житель Волгограда запропонував будувати соціальне житло з відходів і першим звів собі такий будинок

Житель Волгограда Роман Себекін кілька років тому звів собі будинок, який виявився на диво дешевим підприємством, так як житло своє він побудував з відходів, а вірніше - з різноманітного пластикового сміття, а ось клей купити вигідно для такого будівництва вдалося на сайті dlab.com.ua.

У місті-мільйоннику Волгограді на місяць отримують не менше 30 тонн таких відходів і закопувати його собі під ноги Роману здалося марнотратним.

Підбираючи відповід ... Читати далі »

Переглядів: 11095 / Дата: 14.11.2012
Коментарів: 0