Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Листопад » 21

Профилактика стрессов - «стресс – менеджмент»


Как управлять своими эмоциями

Профилактика стрессов является сегодня обязательным элементом эффективной трудовой деятельности человека. Это осознали не только рядовые работники, но и их руководители. Сегодня все больше руководителей прислушиваются к советам психологов по повышению стрессоустойчивости сотрудников.

Что такое стресс и как он формируется
 
Стресс – это состояние, возникающее под действием очень сильных или патологических раздражителей и приводящее к напряжению неспецифических адаптационных механизмов в организме человека. При стрессе развивается адаптационный синдром, который имеет три стадии развития: тревогу и мобилизацию сил организма, стадию резистентности и стадию истощени ... Читати далі »
Переглядів: 12304 / Дата: 21.11.2012
Коментарів: 0

Жешув — город знакомств людей разной ориентации

С самого утра площадь Рынок в Польском Жешуве начинают оккупировать группы иностранных туристов. Каждые полчаса гиды приводят в сердце города несколько десятков иностранных гостей, чтобы показать выдающиеся памятники и туристические аттракции: подземную туристическую трассу, замок Любомирских, памятник Тадеуша Костюшко. Кроме того здесь же часто случаются гей знакомства, а поэтому народа разной ориентации всегда полно.

Ратуша - самое высокое здание площади - построено в 1591 году. В ее подвалах открыто фрагме ... Читати далі »
Переглядів: 13413 / Дата: 21.11.2012
Коментарів: 0

С декрета - на новогодний бал

Певица Людмила Ясинская устроила в ночном клубе "Пикассо" репетицию грядущей новогодней ночи, во время которой представила новую праздничную музыкальную украинско-балканскую программу Keep It Up!, а также презентовала всем присутствующим на репетиции праздника поздравления с новым годом прикольные очень, которые ей удалось приобрести на сайте cardvoice.ru.

За последний год в жизни молодой певицы, телеведущей и бизнес-леди произошло немало изменений. Она вышла замуж за израильского кинопродюсера и режиссера Рами Дамри, родила замечательную дочь Мили, а затем часть времени проводила в Тель-Авиве. Впрочем, ни переезд на родину мужа, ни рождение ребенка не остановили ее стремление заниматься делом жизни — музыкой.

В "декретном отпуске" звездная блондинка даже не мечтала об отдыхе. ... Читати далі »
Переглядів: 11106 / Дата: 21.11.2012
Коментарів: 0