Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Червень » 20

Козье молоко - против рахита и туберкулеза


Удивительный комплекс полезных свойств козьего молока был воспет в разные времена и в разных культурах, но в наше время об этом продукте несправедливо забыли.

Коротко о козьем молоке

О пользе молока спорить не приходится, особенно для детей, но не все молоко одинаковое. У нас наиболее распространено потребление коровьего молока, однако это вызвано скорее большей экономичностью коров по сравнению с козами. А если рассматривать козье молоко с точки зрения пользы для организма человека, то его качества будут оценены, несомненно, выше. Козье молоко гипоаллергенно и содержит основные белки, но это далеко не все чудеса этого продукта.

Козье молоко – польза

Иммунитет коз выше, чем у любого другого скота, что отразилось и в полезных свойствах молока. Его активные вещества уничт ... Читати далі »

Переглядів: 12613 / Дата: 20.06.2012
Коментарів: 0

Ценная крольчатина


Чем полезно мясо кролика?

Нередко можно услышать, что людям с заболеваниями различного характера врачи-диетологи советуют употреблять в пищу мясо кролика, которое считается диетическим и очень полезным. Почему?

Полезные составляющие крольчатины

Прежде всего, мясо кролика - это источник белка, витаминов и минералов. Мясо включает в себя целый ряд полезных веществ: это и витамин С, фосфор, никотиновая кислота, железо, фтор, калий, марганец, витамины группы В, а вот соли натрия в нем содержится мизерное количество. Причем, полезнее мясо взрослого животного, так как в нем меньше воды и больше белка и жира. Кроличье мясо считается диетическим, благодаря своей низкой калорийности.

Диетическая ценность мяса ... Читати далі »

Переглядів: 11124 / Дата: 20.06.2012
Коментарів: 0

Второй брак



5 преимуществ второго брака

По статистике, после неудачного первого брака повторно выходит замуж только каждая шестая жительница Европы. Однако во втором браке эти дамы гораздо счастливее.

Новый союз, подкрепленный печатью в паспорте, прочнее первого по ряду причин. Их всего пять…

1. Брак «по уму»

Обжегшись на молоке, дуют на воду. Эта поговорка как нельзя более кстати подходит людям, строящим новые отношения. Они тщательнее выбирают партнеров, руководствуясь при этом разумом, а не чувствами.

При этом анализируется не только характер будущего супруга, но и его хобби, привычки, отношение к сексу. С таким подходом неприятных «сюрпризов» практически не бывает, а значит, союз имеет все шансы ... Читати далі »

Переглядів: 1931 / Дата: 20.06.2012
Коментарів: 0

Стереотипы Любви



Любовь без правил: разрушаем стереотипы

Пытаемся разобраться в том, какие стереотипы убивают любовь, и какой же на самом деле она "должна" быть в идеале.

Новый роман начинается с емкого и однозначного слова "должен", а причиной очередного развода становится скандал из разряда "он не в силах меня обеспечить". Он "должен быть...", я "должна быть..." мы должны быть... всегда вместе? Вечно влюбленными? Официально зарегистрированы в ЗАГС? 

Низкий старт: начало отношений

1. Мужчина обязан ухаживать. Некоторые девушки ведут прямо-таки статистику по количеству подаренных букетов, украшений и вечеров на свиданиях. А сколько этих букетов должно быть? И вообще: по какому количеству знаков внимания можно пон ... Читати далі »

Переглядів: 11167 / Дата: 20.06.2012
Коментарів: 0

Статус жены



Чем важен статус жены

В обиходе прочно укрепилось понятие «гражданский брак»: так называют фактические семейные отношения, не зарегистрированные в ЗАГСе. Есть пары, которые в силу ряда причин предпочитают не оформлять свой союз официально. Однако для большинства женщин по-прежнему очень важен статус законной жены.

Первый и главный аспект, в котором рассматриваются отношения мужчины и женщины, - юридический: только зарегистрированный брак порождает правовые последствия для супругов. Имущественные вопросы, право наследования, право на получение информации, которую предоставляют только близким родственникам, право не свидетельствовать против мужа в суде и прочие гарантии и обязательства в официальном браке возникают для женщины автоматически. В фактическом браке муж и жена с точки зрения закона выступают как чужие люди, и лишь вопросы гражданско-правового характера они могут урегулировать договором. ... Читати далі »

Переглядів: 11043 / Дата: 20.06.2012
Коментарів: 0