Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Серпень » 14

Организовать встречу художницы со СМИ помог сайт



Сигуте Ах - одна из самых известных литовских художниц. Не скрывает, что в юности зарабатывала доброе имя, продавая свои рисунки на улицах Вильнюса. ... Читати далі »
Переглядів: 1750 / Дата: 14.08.2013
Коментарів: 0

Лечение руками



Могут ли руки профессионального специалиста в области остеопатии вылечить человека от каких-то болезней? Конечно. Это уникальное лечение. И все действия действительно осуществляются исключительно руками.


Что это за методика?

Методика уникальна. И очень интересна. Остеопат должен хорошо, основательно знать анатомию человека, биомеханику и физиологию. ... Читати далі »
Переглядів: 1648 / Дата: 14.08.2013
Коментарів: 0

Медики: слушать музыку в наушниках опасно


Медики: слушать музыку в наушниках опасно

Многие врачи полагают, что регулярное прослушивание музыки в наушниках может привести к глухоте. Свое мнение по этим вопросам высказал руководитель клиники ЛОР-заболеваний для детей и взрослых МЕДСИ, к.м.н. Эдуард Маслов.

Сегодня тысячи людей используют наушники для прослушивания музыки в общественных местах: на улицах, в магазинах, в транспорте. С одной стороны, это весьма удобно и практично, да и не доставляет никаких неприятностей окружающим. Но с другой, кроме положительных моментов наушники имеют и свои минусы.

Эдуард Маслов отмечает, что, как правило, любители музыки слушают ее на максимальной громкости и в течение длительного времени. Особенно затруднен процесс использования наушников в транспорте: меломану необходимо заглушить внешние шумы, а для этого он увеличивает громкость и прижимает наушники плотнее к ушам.

... Читати далі »
Переглядів: 12035 / Дата: 14.08.2013
Коментарів: 0

Что следует знать о парафинотерапии

Что следует знать о парафинотерапии

Парафинотерапия – один из немногих способов, помогающих женщинам сохранить молодость и привлекательность на долгие годы. Техника парафинотерапии проста, ее легко осуществить в домашних условиях, обычно выполняется дома парафинотерапия для рук и лица.

Действие парафинотерапии.

Парафин – это вещество, которое способно долго удерживать тепло, при этом парафин не обжигает кожу, а постепенно нагревает ее, создавая эффект, напоминающий действие сауны. Тепло открывает поры, потовые железы начинают работать активнее, а это значит, что токсины выходят из организма вместе с влагой, вредные вещества задерживаются на парафине, а очищенная кожа начинает потреблять много жидкости, за счет чего кожа увлажняется, выравнивается ее цвет, усиливается кровообращение и обмен веществ. Еще одним достоинством парафинотерапии является массажный эффект, который полу ... Читати далі »
Переглядів: 1718 / Дата: 14.08.2013
Коментарів: 0

Быть модным с магазином Касандра – это просто!

Женский гардероб – это большая тайна. И приоткрыть двери к разгадке самого мистического места могут лишь производители брендовой одежды, так как они и являются главными соратниками в мире женской моды. Женщины обожают покорять мир вокруг себя. Сегодня женщина ХХІ века олицетворяет идеальный симбиоз из стиля, успеха и счастья. Женщины – это воплощение жизненной силы, рычаг прогресса. Ведь, как говорят, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И одеваться эта великая женщина должна соответственно!

Самым красивым – самое лучшее!

Интернет-магазин модной брендовой одежды Касандра создан специально для тех, кто ценит уникальную, красивую и качественную одежду от всемирно известных производителей. Касандра предоставляет сам ... Читати далі »

Переглядів: 11048 / Дата: 14.08.2013
Коментарів: 0

Художник поведал, как со своим другом, ушедшим в производство электродвигателей от "Кабель Инвест", посещали музеи

Известный художник рассказал, что со своим другом, которого теперь больше искусства волнует выгодное производство электродвигателей от "Кабель Инвест" и их покупка с помощью сайта ci.kiev.ua, в восьмидесятых годах прошлого столетия они дышали культурной свободой, которая пришла в СССР из Запада.

- Мы думали, что теперь так будет все ... А потом такое удивление девяносто первого или второго: приезжаем в Москву, в дом художника на Крымском Валу, а там ничего нету, какая-то постсоциалистическая живопись, странно …

- И все исчезло? ... Читати далі »

Переглядів: 1750 / Дата: 14.08.2013
Коментарів: 0