Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » Архів матеріалів
« 1 2 ... 1083 1084 1085 1086 1087 ... 1138 1139 »

Спалюємо калорії


Маленькі кроки, які приведуть до стійкого результату: вивчіть ці п'ять звичок, і скоро ви помітите, що зайва вага зникне.

Одна з головних причин, з якої не вдається привести свою вагу в норму - різка і тому болюча для організму зміна раціону. Щоб ефект був довгостроковим, дієтологи радять діяти поступово.

Так, дослідженнями доведено, що скорочення добової кількості споживаних калорій всього на 100 одиниць дозволяє протягом року скинути 500- 1000 г ваги.

Той, хто страждає від серйозної надмірної ваги - повинен піти на крок далі. Але навіть скорочення щоденного раціону на 500 ккал можна провести безболісно, якщо зменшити кількість калорій на 250 і одночасно включити у свій розпорядок дня щоденні прогулянки протягом 30-45 хвилин. Така тактика дозволить скинути зайвих півкіло ваги протягом тижня.

Які ... Читати далі »

Переглядів: 11030 / Дата: 16.02.2012
Коментарів: 0

Улучшаем цвет лица


Зимой, после сильных морозов и сухого воздуха в помещении наша кожа теряет всю свою красоту, становится серой, бледной и вялой. Да и наши вредные привычки, неправильное питание и нарушение режима также негативно влияют на красоту и здоровье нашей кожи.

Красивая и здоровая кожа - это не только правильный уход, но и здоровье всего организма в целом.

Конечно, не у каждой из нас есть возможность правильно питаться в течении дня, однако можно найти хоть немного времени для своей внешности.

Перед ужином найдите время приготовить такой отвар: возьмите мелко нарезанные морковь, помидор, сельдерей, брокколи, укроп, кабачок или тыкву, сладкий перец, зелень ( можно взять и другие овощи) и залейте их 0.5-1 л воды. Доведите до кипения, но не кипятите и дайте настояться 30 минут. После этого процедите отвар и выпейте перед ужином стакан или два отвара. Если вы будете делать это каждый день, довольно скоро вы заметите, что цвет лица у вас улучшился.

Старайтесь меньше употреблять кофе и сладкого черного чая, газированной воды, лимонада. Вместо этого пейте чистую воду. С самого утра выпивайте стакан чистой воды, можно прямо не ... Читати далі »

Переглядів: 11141 / Дата: 15.02.2012
Коментарів: 0

Не варто віддавати перевагу чомусь одному - білкам або вуглеводам


Чи варто на ніч їсти чистий білок?
Дієтологи відповіли негативно.
Справа в тому, що білки краще вживати разом з продуктами, що містять "повільні" вуглеводи. Під їх дією виробляється інсулін.

Він перенаправляє конкуруючі з триптофаном кислоти (наприклад, тирозин, який діє збудливо) до інших клітин організму.

Тільки в цьому випадку триптофан може потрапити туди, де він потрібен, - в клітини головного мозку". Ось чому тим, у кого є проблеми зі сном, білок варто поєднувати з вуглеводним гарніром - цільнозерновим хлібом або рисом, гречкою, пастою твердих сортів, бобовими (квасолею, горохом, сочевицею).

До речі, тим, хто страждає від підвищеної тривожності, трохи підняти рівень інсуліну на ніч не завадить - це надасть заспокійливого ефек ... Читати далі »

Переглядів: 11174 / Дата: 15.02.2012
Коментарів: 0

Дымящие путевки


Щедрость туроператоров свидетельствует об их полубанкротстве, или же это откровенный обман потребителей. О том, как туроператоры зарабатывают на туристах рассказал  адвокат Данил Гетманцев.

"Большие международные туристические операторы, сегодня широко представленные в Украине, обладают огромными финансовыми ресурсами, которые, как правило, фактически принадлежат не им. Эти деньги — предоплата туристов за еще не оказанные им туристические услуги. Имея на счетах финансовые ресурсы в таких объемах, бизнесменам сложно отказаться от соблазна нецелевого использования вверенных им денег" - рассказывает он.

Таким образом, отмечает эксперт, оператор тратит полученные деньги, изымая их из оборота на развитие бизнеса или же на покрытие своих кредитных обязательств, а возможно, и на какие-то другие цели. "Услуги, предоставленные туристам, которые вверили оператору свои деньги, последний оплачивает ... Читати далі »
Переглядів: 11140 / Дата: 15.02.2012
Коментарів: 0

Где есть лишняя соль


Соль – это не просто приправа, она играет важнейшую роль в обмене веществ. Однако люди зачастую потребляют больше соли, чем им нужно. В результате чего значительно повышается риск сердечных приступов и развития гипертонии. Чтобы избежать этого, следует отказаться от 10 самых соленых продуктов.
 
Сколько нужно потреблять соли?
 
Суточная потребность в соли составляет 1,5-4 г. В условиях жаркого климата люди потребляют больше соли, так как она задерживает воду. Министерство здравоохранения США придерживается иного мнения. Как считают американские эксперты, нужно есть не более 2,3 г (столовая ложка). В начале 2009 года канадские ученые озвучили цифры и того меньше – 0,5 г (Canadian Medical Association Journal). По их мнению, соль виновна в 30% случаев гипертонии на всей планете, которая является причиной 9% случаев инфарктов миокарда.
... Читати далі »
Переглядів: 11033 / Дата: 15.02.2012
Коментарів: 0

Ваш идеальный вес


Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем.

Какая самая серьезная ошибка людей, желающих рассчитать свой идеальный вес? Это – невнимание к собственному телосложению. Потому что узнавать свой идеальный вес нужно именно исходя из этого фактора.

Перед тем, как узнавать свой вес, определите свой тип фигуры. Собственно, их всего три: нормостеник, гиперстеник и астеник. Конечно, существуют и переходные варианты, но для расчета идеального веса они не принципиальны.

Идеальный вес и конституция человека

Нормостеник – человек, который вписывается в некоторую усредненную норму. Про таких говорят – нормальное телосложение. Так вот, именно для таких рассчитывают идеальный вес все существую ... Читати далі »
Переглядів: 1947 / Дата: 15.02.2012
Коментарів: 0

От рака и гипертонии - Тыквенный отвар


Нередко артериальная гипертония появляется с возрастом из-за снижения уровня гормонов в организме женщины. Какие народные средства от гипертонии наиболее эффективно борются с высоким давлением? Какие рецепты помогут держать в тонусе весь организм? От каких продуктов следует отказаться? С возрастом представительницы прекрасного пола становятся наиболее чувствительными к соли. Именно по этой причине происходит задержка жидкости в организме и повышение давления. На сосудах могут сказываться эндокринные нарушения и разные болезни, которые накапливаются к данному времени. Вред оказывает и отсутствие физической активности.

Полезные травы

Травяные народные средства от гипертонии можно не только пить, но принимать с ними ванну. Для приготовления такой ванны понадобятся 100 г листов боярышника, 200 г сосновой иглы, 60 г травы сушеницы топяной, 60 г хмеля. Все травы смешать, залить 7 л кипятка. Настой варится 10 минут. После этого его нужно процедить, настоять пол ... Читати далі »

Переглядів: 12211 / Дата: 15.02.2012
Коментарів: 0

Лишний вес: Не ешьте, если не голодны


Не секрет, что в большинстве случаев сброшенный (а в особенности стремительно сброшенный) вес возвращается, а подчас возвращается с лихвой. Что же делать? Превратить диету в способ жизни, всю оставшуюся жизнь считать калории или смириться с эффектом «бумеранга»? Мы предлагаем вам простой выход: вычеркните из своей жизни пять вредных привычек, которые так и норовят испортить вам жизнь, наградив лишними килограммами.

Не смотрите телевизор!

Сократите число любимых телепередач до 30 минут – 1 часа в день. Во-первых, расслабленно сидя в кресле или кайфуя на диване перед телевизором, вы не тратите калорий. Во-вторых, признайтесь честно, вы частенько перекусываете под аккомпанемент любимой передачи. А кто же в состоянии проконтролировать число конфет, печеньиц и пироженок испарившихся при просмотре любимого телесериала?

... Читати далі »
Переглядів: 11173 / Дата: 15.02.2012
Коментарів: 0

Совет, что делать, если вы разбили товар в супермаркете



Как грамотно аргументировать администрации магазина, что вы не обязаны платить за разбитый товар
. Если при совершении покупок в супермаркете вы случайно разбили товар, не спешите платить за него. Не сдавайтесь под давлением охраны или администрации магазина, которые будут вас уверять, что вы «вынуждены возместить убытки». Помните: у вас, как у покупателя, есть свои права. И если вы действительно не виновны в повреждении товара, вам пригодятся следующие рекомендации, подготовленные специалистами Центра потребительского контроля «ЧЕК». Как сообщил координатор Центра «ЧЕК» Игорь Каневский, клиент, который сможет грамотно объяснить администрации магазина свои права, никаких штрафов платить не будет. Итак: 

1. Не стесняясь, заявите охране или администрации магазина, что в «Гражданском кодексе Украины» говорится, что «риск случайной гибели или повреждения вещи несет ее собственник». То есть, до момента совершения покупки владельцем вещи является продав ... Читати далі »
Переглядів: 1952 / Дата: 15.02.2012
Коментарів: 0

За сколько себя продать


 

Эксперты дали десять советов, которые помогут вам при ведении денежных переговоров на собеседовани. Если же для того, чтобы найти хорошую работу, вы хотите заказать выставочные стенды в Москве и принять участие в ярмарке вакансий, тогда советуем посетить портал originexpo.ru.

Собеседование состоит из множества вопросов: о талантах соискателя и его опыте работы, предстоящих обязанностях и условиях труда. Работодатель стремится найти достойного специалиста, кандидат – стабильную работу. Но есть особая тема, которая одинаково интересна обеим сторонам - зарплата.

Чего греха таить – материальная мотивация ценна для соискателей, ведь на голом энтузиазме и прожиточном минимуме долго не продержишься. Тем не менее, лишь единицы способны свободно рассуждать на денежные темы с потенциальным работодателем. Почему так происходит?
... Читати далі »
Переглядів: 11073 / Дата: 14.02.2012
Коментарів: 0