Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » Сексуальні та інтимні поради
« 1 2 ... 28 29 30 31 »

Совет: Клюква спасает от цистита


Медики внесли клюкву в список самых полезных для здоровья продуктов питания, так как она в изобилии содержит антиоксиданты - вещества, защищающие клетки от негативного воздействия свободных радикалов - нестабильных молекул кислорода.

Клюква содержат массу витамина С и солей калия. Она особенно полезна для укрепления организма во время простудных и инфекционных заболеваний, чем грешит обычно прохладный осенне-зимний сезон.

Ученые всего мира сошлись во мнении, что чрезвычайно полезной при классической женской болезни- цистите - может оказаться клюква. Специалисты доказали, что если выпивать 1,5 стакана клюквенного сока в день, то обострения случаются в 2 раза реже. Лечебный эффект клюквы объясняется наличием в ней бензойной кислоты и проантоцианидинов.

Благодаря своим противо ... Читати далі »
Переглядів: 1997 / Дата: 20.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Пра­ви­ла сприн­це­ва­ния



1. Про­це­ду­ру луч­ше про­во­дить в ван­ной. Нуж­но лечь в ван­ну на спи­ну и за­ки­нуть но­ги на стен­ку.

2.Рас­сла­бить­ся, ина­че на­пря­жен­ные мыш­цы бу­дут ме­шать по­ступ­ле­нию рас­тво­ра во вла­га­ли­ще.

3. Для сприн­це­ва­ний ис­поль­зу­ют спе­ци­аль­ные ир­ри­га­ци­он­ные сприн­цов­ки, ко­то­рые бо­лее удоб­ны, по­сколь­ку снаб­же­ны спе­ци­аль­ным на­ко­неч­ни­ком, но мож­но вос­поль­зо­вать­ся и обыч­ны­ми ре­зи­но­вы­ми сприн­цов­ка­ми ли­бо круж­кой Эс­мар­ха. В сприн­цов­ку за­ли­ва­ют при­го­тов­лен­ный рас­твор, и ос­то­рож­но, что­бы не по­вре­дить стен­ку вла­га­ли­ща, вво­дят на­ко­неч­ник. Для од­но­го сприн­це­ва­ния ис­поль­зу­ет­ся 200 - 300 мл рас­тво­ра.

... Читати далі »

Переглядів: 1940 / Дата: 17.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Дружба - возможна ли - между мужчиной и женщиной


Еще лет сто на­зад это бы­ло слож­но пред­ста­вить. Он и она жи­ли в раз­ных ми­рах, тол­ком не зная друг дру­га за пре­де­ла­ми суп­ру­жес­кой па­ры. За­тем жен­щи­ны на­ча­ли ра­бо­тать, в шко­лах вве­ли со­вмест­ное обу­че­ние, и все из­ме­ни­лось.

На­ши со­вре­мен­ни­ки зна­чи­тель­но поз­же сво­их пред­ков же­нят­ся и вы­хо­дят за­муж (или во­об­ще не всту­па­ют в офи­ци­аль­ный брак), и все боль­ше вре­ме­ни и ме­с­та в сво­ей жиз­ни мы уде­ля­ем друж­бе.

По­треб­ность в друзь­ях у нас ост­рее, чем у пре­ды­ду­щих по­ко­ле­ний, а воз­мож­нос­ти под­дер­жи­вать друж­бу боль­ше, по­сколь­ку у че­ло­ве­ка без па­ры есть для это­го вре­мя. Для мно­гих из нас друзья, а не семья яв­ля­ют­ся точ­кой опо­ры в жиз­ни.

Друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной – те­перь не­что са­мо ... Читати далі »

Переглядів: 11014 / Дата: 17.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Уважать себя


А это зна­чит оце­ни­вать се­бя трез­во, не слиш­ком низ­ко и не слиш­ком вы­со­ко. К со­жа­ле­нию, ком­плек­сы и за­та­ив­ши­е­ся с дет­ст­ва стра­хи не­ред­ко ис­ка­жа­ют на­шу са­мо­оцен­ку.

Со­вре­мен­ное об­щест­во пе­ре­жи­ва­ет эпи­де­мию нар­цис­сиз­ма. Все боль­ше лю­дей не склон­ны при­ни­мать во вни­ма­ние дру­гих, по­это­му от­сто­ять се­бя, до­бить­ся, что­бы наш го­лос был услы­шан, очень не­лег­ко.

А тем, кто не впи­сы­ва­ет­ся в стан­дар­ты, – слиш­ком тол­с­тым, ста­рым, бед­ным – слож­но вдвой­не: ведь им и са­мим не­прос­то при­знать собст­вен­ную цен­ность.

Стал­ки­ва­ясь с уни­же­ни­ем со сто­ро­ны родст­вен­ни­ка, кол­ле­ги или слу­чай­но­го про­хо­же­го, тот, кто за­ра­нее не уве­рен в се­бе, смол­чит или ста­нет тре­бо­вать ува­же­ния не­ук­лю­же или аг­рес­сив­но…

... Читати далі »

Переглядів: 11048 / Дата: 17.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Немного Фрейда

Но­вые тех­но­ло­гии, по идее, долж­ны об­лег­чать об­ще­ние. Но имен­но из-за них мы все ча­ще по­па­да­ем в не­лов­кое по­ло­же­ние. Но­вый вид ком­му­ни­ка­ций по­зво­ля­ет дейст­во­вать спон­тан­но и не пред­по­ла­га­ет пред­ва­ри­тель­но­го об­ду­мы­ва­ния то­го, что мы пи­шем. И мы при­вы­ка­ем не пе­ре­чи­ты­вать со­об­ще­ния, пе­ред тем как на­жать кноп­ку «от­пра­вить», пред­по­чи­тая дейст­во­вать без про­мед­ле­ний. А в ре­зуль­та­те рас­тет чис­ло опи­сок, «слу­чай­нос­тей», оплош­нос­тей. В то же время, Интернет можно использовать и с пользой. К примеру, если вы хотите приобрести мебель для гостиной классика Итали ... Читати далі »

Переглядів: 11437 / Дата: 17.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Чем вредны трусики-стрин­ги

Стрин­ги или тан­га

Во-пер­вых, они, как пра­ви­ло, син­те­ти­чес­кие. А син­те­ти­ка пре­пят­ст­ву­ет нор­маль­но­му воз­ду­хо­об­ме­ну. Во-вто­рых, фор­ма стрин­гов спо­собст­ву­ет тре­нию и на­ти­ра­нию по­ло­вых губ, что при­во­дит к по­сто­ян­но­му их раз­дра­же­нию, по­яв­ле­нию де­фек­тов сли­зис­той обо­лоч­ки, а в ито­ге к вос­па­ли­тель­но­му про­цес­су на­руж­ных по­ло­вых ор­га­нов. Вос­па­ле­ние мо­жет стать при­чи­ной гриб­ко­во­го за­бо­ле­ва­ния.

Но­ше­ние стрин­гов по­вы­ша­ет риск раз­ви­тия ин­фек­ций мо­че­вых пу­тей (бла­го­да­ ... Читати далі »

Переглядів: 11829 / Дата: 16.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Любовь и секс


Че­го в нем боль­ше – не­кон­тро­ли­ру­е­мых фи­зио­ло­ги­чес­ких по­ры­вов или на­ше­го со­зна­тель­но­го стрем­ле­ния? Ней­ро­био­ло­ги и пси­хо­те­ра­пев­ты ищут от­вет на этот во­прос.

Од­на из со­вре­мен­ных то­чек зре­ния гла­сит: на­ши лю­бов­ные пе­ре­жи­ва­ния и сек­су­аль­ные вле­че­ния – все­го лишь био­хи­ми­чес­кие про­цес­сы, ко­то­рые опре­де­ля­ют­ся врож­ден­ной по­треб­ностью че­ло­ве­ка в про­дол­же­нии ро­да.

В сен­ти­мен­таль­ном пла­не она до­воль­но прак­тич­на: к че­му пе­ре­жи­вать и тра­тить ду­шев­ные си­лы на ро­ман­ти­чес­кие по­ры­вы, если они от нас не за­ви­сят и обу­с­лов­ле­ны цеп­ной ре­ак­ци­ей на гор­мо­наль­ном и ней­рон­ном уров­нях? И все же мне­ние уче­ных не так од­но­знач­но.

Чувст­вом люб­ви дейст­ви­тель­но дви­жет врож­ден­ное стрем­ле­ние че­ло­ве­ка к про­дол­же­нию ро­да. И управ­ля­ет им наш мозг, глав­ная за­да­ча ко­то­ро­го – обес ... Читати далі »

Переглядів: 11089 / Дата: 16.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Эфирные масла, мужские и женские


Эфирные масла, воздействующие на потенцию, повышающие чувствительность, называют афродизиаками, от имени греческой богини Афродиты. По преданиям, Афродита носила пояс из определенных трав, аромат которых мог возбудить даже богов. Существуют также масла, снижающие половое влечение. Они называются анафродизиаками.

Как действует афродизиак

Вещества аромамасла через обонятельный центр воздействуют на гипофиз. Тот в свою очередь передает импульс половым железам. В результате половые железы включаются, и повышается чувствительность либо увеличивается возбуждение.

Мужские и женские

... Читати далі »
Переглядів: 11983 / Дата: 15.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Как выглядеть стройнее


1) Носите туфли-лодочки с острым мысом. Ваши ноги будут казаться тоньше, стройнее и сексуальнее, если вы будете носить такие туфли на высоком каблуке. Туфли с квадратным мысом и на коротком каблуке, наоборот, делают ноги визуально короче и полнее.

2) Выбирайте V-образный вырез. У V-образного выреза масса достоинств: он уравновешивает широкие плечи, удлиняет короткую шею, а большая грудь благодаря ему выглядит аккуратнее. Кроме того, он помогает миниатюрным девушкам выглядеть выше. Поэтому в вашем гардеробе обязательно должны быть платья, топы, кардиганы и жакеты с V-образным вырезом.

3) Что носить нельзя, если вы миниатюрная?

a. Девушкам невысокого роста следует избегать объемной одежды: пышных юбок и платьев, блузок с оборками, жакетов с большими воротниками и карманами.

b. Выбирайте блузки, точно сидящие по фигуре, с рукавами три четверти. Принт не должен быть слишком крупным – иначе вы потеряетесь на его фоне.

c. Заправьте блузку в юбку, чтобы сделать акцент на талии и выглядеть пропорционально. Однотонная юбка А-силуэта особенно подходит невысоким девушкам – она прибавит несколько сантиметров роста.

4) ... Читати далі »

Переглядів: 11032 / Дата: 15.12.2011
Коментарів: 0

Совет: Мужчины, ешьте квашеную капусту


Целители рекомендуют употреблять квашеную капусту и ее сок при любых недомоганиях, начиная от обычной простуды, и заканчивая такими тяжелыми заболеваниями, как эпилепсия и бронхиальная астма. Чрезвычайно полезна она для мужчин. Считается, что ежедневное употребление квашеной капусты может значительно повысить потенцию и сохранить ее до преклонных лет. Женщинам она пригодится для косметических целей. Маска из квашеной капусты придаст свежесть и бархатистость коже лица, обесцветит пигментные пятна, а также поможет избавиться от угревой сыпи.

Что и говорить, польза от квашеной капусты велика. Однако и за ней водятся некоторые грешки. Например, из-за высокого содержания органических кислот она противопоказана людям с повышенной кислотностью желудочного сока, при заболеваниях поджелудочной железы, почечной недостаточности, камнях в желчном пузыре и гипертонии.


Переглядів: 1984 / Дата: 15.12.2011
Коментарів: 0