Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Листопад » 8 » 3 направления зимнего ухода за сухой кожей лица

3 направления зимнего ухода за сухой кожей лица

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на https://radymo.com/

3 направления зимнего ухода за сухой кожей лица

Больше всего от перепадов температуры и морозов страдают обладательницы сухой кожи. Лицо мгновенно обветривается, влага улетучивается, кожа воспаляется и шелушится, появляются покраснения и микротрещинки. В предстоящие зимние месяцы салон красоты LASERBum предлагает эффективные процедуры для защиты сухой кожи лица.

Очищение

Шелушение кожи – признак отмирания отдельных клеток рогового слоя кожи. Снять отмерший слой и улучшить дыхание и микроциркуляцию крови помогут деликатные салонные процедуры:

  • ультразвуковая чистка лица – не травмирует кожу, с ювелирной точностью проникает в поры и выбивает ультразвуком загрязнения и сальные пробки;
  • алмазная микродермабразия – снимает тончайшие чешуйки кожи, нежно шлифует верхний слой, оказывает мягкий массажный эффект и способствует регенеративным процессам;
  • пилинги – для зимней поры наш косметический салон подбирает неагрессивные химические очищающие препараты на основе фруктовых кислот и глин.

Увлажнение

С установлением стабильно низких температур на улице необходимо менять ритуал ухода за кожей. Зимой снижены защитные функции эпидермального барьера кожи от потери влаги и проникновения микроорганизмов. Спешка и неправильно подобранные кремы, лосьоны и тоники замерзают в коже и вызывают микротравмы. В зависимости от индивидуальных характеристик кожи и образа жизни наши врачи-косметологи подбирают особые составы, которые обеспечивают стойкое увлажнение клеток. Стойкий увлажняющий эффект без негативных последствий для сухой кожи обеспечивает биревитализация. Наш салон красоты в Харькове применяет качественные препараты с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Инъекции депонируют влагоудержитель в глубокие слои эпидермиса, что существенно снижает обветривание лица и потерю влаги.

Питание

Зимние уходовые процедуры направлены на активное насыщение кожи жирорастворимыми витаминами и обеспечение баланса жизненно важных минералов. Курс мезотерапевтических инъекций гарантирует здоровье кожи, активизацию обменных процессов и ускоренную регенерацию клеток в период холодов и сухого воздуха отапливаемых помещений. Услуги салона красоты направлены на применение клинически доказанных методик по уходу за сухим типом кожи. Хорошо зарекомендовали себя кремы и маски, в состав которых включены:

  • жирорастворимые витамины А и Е;
  • ценные растительные масла - миндальное, жожоба или макадамия;
  • ненасыщенные жирные и фруктовые кислоты;
  • матирующие средства;
  • ретинол;
  • сыворотка на основе гиалуроновой кислоты.

В домашних условиях увлажняющие и питательные профессиональные средства наносят на кожи не позднее, чем за 30 минут до выхода на улицу: состав должен полностью впитаться. Наши косметологи разработают индивидуальную программу зимнего ухода для вашей кожи.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Рак вызывают сосиски
[Сексуальні та інтимні поради]
Медики советуют как восстановить сексуальное влечение у женщин
[Сімейні поради]
Совет: Лечение алкогольной зависимости

Переглядів: 133 / Дата: 19.11.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...