phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

18:02
Алюминиевые композитные панели и листовой акрил для использования в сфере рекламы

алюминиевые композитные панели листовой акрил реклама Композитные панели, выполненные из алюминиевого сплава, находят применение в сфере строительства, ремонта и в области рекламы. Они производятся из двух алюминиевых листов, между которыми располагается полимерный материал. Панели можно устанавливать на фасады, стены, металлические конструкции. С их помощью отделываются жилые, офисные, торговые, производственные, складские помещения и здания.

Характеристики панелей

Композитные панели из алюминия АКП обладают высокой прочностью и износостойкостью. На них может иметься полиэстеровое декоративное покрытие. В ассортименте компании есть панели, имитирующие природные материалы, изделия с глянцевой и шероховатой поверхностью. На АКП можно наносить изображения, логотипы, названия компаний. Они оптимально подходят для производства долговечных объемных букв, ростовых фигур, хардпостеров.

Панели прочны и при том характеризуются небольшим весом, это облегчает их монтаж и использование. Материал легко обрабатывается, режется и сверлится. Срок эксплуатации выполненных из него изделий исчисляется десятилетиями. Поверхность панелей легко очищается от загрязнений путем протирания. Со временем она не тускнеет и не теряет первоначальный цвет.

Листовой акрил

Помимо алюминиевых композитных панелей в каталоге компании АВЕРС имеется листовой акрил. Его используют для изготовления рекламной продукции, вывесок, световых коробов. Листы могут быть прозрачными или матовыми, или окрашенными. Их поверхность может характеризоваться намеренно выполненными шероховатостями или рифлением. Акрил безопасен в эксплуатации, из него не выделяются вредные вещества. Он долговечен и не подвержен поражению вредителями или микроорганизмами.

Из листов можно производить беседки, витражи, навесы. Материал демонстрирует повышенную прочность и не бьется, в отличие от обычного стекла. Он пропускает до 92% света. Листы акрила характеризуются небольшим весом, поэтому с ними легко работать. При нагревании материал деформируется и сохраняет приданную форму после остывания. Акрил легко обрабатывается – режется, сверлится, полируется при помощи бытового инструмента. Его можно заказать, перейдя в каталоге по ссылке https://avers.ua/products/akril_pmma_/.

Плюсы заказа в компании АВЕРС

Мы рекомендуем воспользоваться предложением этой компании по следующим причинам:

  • более 25 лет безупречного обслуживания требовательных клиентов;
  • большой ассортимент качественной продукции;
  • услуга лазерной резки, шлифовки, порубки, фрезеровки материалов;
  • наличие продукции на складах, ускоряющее выполнение заказов;
  • гарантированное качество реализуемых товаров;
  • привлекательные цены.

Доставка осуществляется во все регионы Украины. Для удобства клиентов предусмотрено несколько способов оплаты продукции. Для заказчиков проводятся семинары, на которых специалисты рассказывают о новых материалах для рекламы и обучают работе с ними.

Категорія: Поради для бізнесу | Переглядів: 59 | Додав: radymo | Теги: алюминиевые, панели, Акрил, Реклама, листовой, композитные | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]