phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:44
Беременность: вопросы, которые интересуют многих
У беременных женщин часто возникает токсикоз. Причины токсикоза ученные изучают постоянно. Токсикоз – реакция на появление этого "пришельца". По второй теории, причиной токсикоза являются вредные вещества, с которыми и пытается бороться организм. Здесь причины, по большей части, являются психологическими.

Учёные, которые придерживаются последней теории, говорят о том, что мать просто не готова к беременности. Именно поэтому её организм пытается отторгнуть ребёнка. Психологический токсикоз появляется и в тех случаях, когда беременность появляется после продолжительных и многочисленных неудачных попыток. После такого женщины сами уверены в том, что всё произошло так, как нужно. Даже из-за малейших признаков.

Но на ранней стадии беременности рвота и тошнота остаются главными признаками. Но эти признаки не остаются единственными. Изменение вкусовых пристрастий, усиление аппетита, быстрая утомляемость, повышенное слюноотделение, бессонница, запоры, довольно болезненные ощущения в груди, набухание и чувствительность молочных желёз, тянущие боли внизу живота и в спине, постоянная усталость, частое мочеиспускание, сонливость. Все эти признаки тоже могут говорить только о беременности. Помимо всего прочего, наблюдается изменение в восприятии ароматов – женщине могут нравиться довольно необычные запахи, а привычные, наоборот, переносятся достаточно плохо.
Категорія: Поради батькам | Переглядів: 1248 | Додав: radymo | Теги: 7 неделя беременности | Рейтинг: 5.0/3
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]