phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:15
Благодаря Сети популярной писательницей была нанята профессиональная гувернантка из Англии


Популярная писательница во время интервью журналистам призналась, что начала в месте с дочкой изучать английский дома, а помогает им в этом профессиональная гувернантка из Англии, которую удалось нанять с помощью сайта. В то же время, представители прессы расспросили писательницу о ее последней книги, в которой, по их словам, ощущается Бог повсюду.


- В этой книге Бог ощущается как очень близкий. В жизни у вас тоже так?

- В жизни бывают такие периоды, когда Бога не чувствуешь очень близко. Но опять же - вопрос в Боге или во мне? Этот вопрос дистанции-недистанции - моя, видимо, проблема. Но иногда есть такие опыты - они как вспышки, и вы вдруг понимаете, что рая вокруг нас так много! Другое дело, сумеете ли вы их удержать, зафиксировать. И в последнее время я часто думаю о том, что многое можно преодолеть смехом, нужно суметь вовремя улыбнуться. Другое дело, умею ли я это лично? Не всегда, но очень хочется. И в том смысле мне наконец стала понятна фраза отца Яна Твардовского о том, что Бог улыбчив.

Теперь я, кажется, знаю, о чем идет речь. Тогда мне это просто безумно понравилось, а теперь я наконец понимаю, как это. Со времени перевода уже прошло, наверное, лет шесть. Некоторые вещи приходят тогда, когда должны прийти.

- Я как раз хотела спросить о личности отца Твардовского и об опыте работы над переводом его поэзии.

- О личности отца Яна Твардовского я больше знаю из книг, из интервью, из прочитанного. Те наши несколько встреч были довольно короткими, я чувствовала, что не стоит старшего и довольно нездорового человека мучить расспросами.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1280 | Додав: radymo | Теги: гувернантка из англии | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]