phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

13:41
Бланк декларации по налогу на прибыль можно найти на сайте в Интернете

Известная певицы говорит, что каждый раз перед походом в налоговую она скачивает бланк декларации по налогу на прибыль на специализированном сайте в Интернете. По ее словам, это очень удобно. Кроме того оно пояснила журналистам и изменения своего концертного стиля.

- Правильно подметили - у меня все переходит в более женственную стилистику. Это потому, что и я сама меняюсь, и опыт 30 лет, проведенных на сцене, приближение числа "пять ноль" заставляют иронизировать над собой.

- Не скрываете ни своего возраста, ни того, что пользуетесь услугами пластической хирургии …

- Мои любимые львовские одноклассники, с которыми дружу, переписываюсь, хоть и редко, но встречаюсь, знают, сколько мне лет. Рассказывать в их присутствии бздуры о своем возрасте или кокетничать - неприлично и глупо. А поскольку училась в разных школах, институте, то скрывать годы нет смысла, кто-то сдаст. И что в этом такого? Возраст у всех. Все взрослеют, стареют. Это надо принимать с удовольствием. Главная проблема, которая была и у меня, и есть у многих людей на планете, - нелюбовь к себе. Минимальные пластические операции делаю не потому, что не люблю себя. Нет, я полюбила себя такой, как есть. И располнела, и какой-то такой ... К этому меня подталкивала и жизнь, и психологи, и хорошие книги, в том числе Библия. Надо себя полюбить, а потом и весь мир подтянется. Мои минимальные пластические операции больше связаны с гигиеной, чем с желанием остановить время. Веки делала для того, чтобы гримерам было удобнее рисовать меня, и мне было легче наносить макияж.

Категорія: Поради для бізнесу | Переглядів: 1436 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]