Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Листопад » 22 » Что делать, если нет комбика для электрогитары?

Что делать, если нет комбика для электрогитары?

Інші Цікаві поради на https://radymo.com/

Как скажет любой музыкант, комбинированный усилитель, или комбик - это важная часть установки, в которой используется электрогитара. Это помогает усилить звук и добавить к нему дополнительную «привлекательность». С другой стороны, будучи новичком, вы можете не захотеть одновременно покупать усилитель и электрогитару.

Если у вас мало денег, вам лучше сначала купить электрогитару, а потом подождать, чтобы купить усилитель. Или вы можете купить оба бренда с сомнительным качеством и в итоге тратить свои деньги. Таким образом, вам необходимо научиться играть на электрогитаре без комбика. Не идите на компромисс с качеством вашей гитары. В конечном итоге это сэкономит вам деньги.

Комбик имеет значение?

Первый вопрос, который вам нужно задать, - нужен ли вам усилитель. Действительно ли он имеет значение? Мы рекомендуем вам подключить гитару и услышать разницу сами.

Анатомия усилителя включает в себя предусилитель, который отвечает за усиление сигналов с вашей гитары. Это добавляет мощи звуку и определяет его основные тоны. По сути, это добавляет объем сигналу, но не так сильно, как микрофон. Следовательно, на этапе обучения игре и первых репетиций без комбика можно вполне обойтись

Существует, как минимум, пара альтернативных вариантов, которые вы можете использовать вместо усилителя.

Домашнее стерео или бумбокс

Первый вариант довольно прост. Возможно, это лучшая альтернатива, поскольку вам может не понадобиться комбик и позже, если вы сможете понять, как с ним работать. Кроме того, это чрезвычайно недорогой вариант, особенно если у вас уже есть домашняя стереосистема. Помимо стерео, вам может потребоваться разъем, который стоит всего 5 долларов и легко доступен в любом магазине электроники.

Разъем может быть металлическим или пластиковым. У разъема должно быть гнездо с внутренней резьбой около 0,25 дюйма, тогда как другой конец должен быть штекером RCA. Кроме того, убедитесь, что гнездовой конец гнезда моно, так как вам нужно подключить его к гитаре

Перед подключением к гитаре убедитесь, что громкость стерео минимальна. Таким образом, вы исключаете скачки, которые могут повредить ваше оборудование.

Как только вы соединили оборудование, включите звук на гитаре примерно наполовину. Затем постепенно начинайте увеличивать громкость, пока не услышите усиление звука. Вы можете дополнительно изменить тон и силу, используя элементы управления на стерео.

Если вы используете бумбокс, вы можете применять тот же метод. Разница лишь в том, что вам нужно брать разъем с 1/8-дюймовым штекером.

Наушники

Вы можете наслаждаться всеми акустическими возможностями вашей гитары с помощью простых наушников. Для этого нужно либо изменить те наушники, что у вас уже есть, либо купить специальные гитарные наушники, которые дешевле, чем усилитель.

Перед включением устройства не забудьте уменьшить громкость. В противном случае это может вызвать скачки напряжения, которые могут повредить ваше оборудование (и ваши уши!). Затем включите его и постепенно увеличивайте громкость. Все, что вам затем нужно будет сделать - это использовать элементы управления на вашей гитаре, чтобы изменить громкость и тон.

Всё необходимое для игры без комбика оборудование вы можете недорого найти на сайте.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: продукты совместимые и несовместимые
[Кулінарні поради]
Эксперты советуют: не использовать тефлоновое покрытие, так как оно может вызвать рак печени
[Цікаві поради]
Совет: Делаем ярковыраженную талию

Переглядів: 141 / Дата: 10.12.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...