Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Квітень » 2 » Что можно есть мужчине

Что можно есть мужчине

Інші Кулінарні поради на https://radymo.com/


Оказалось, что мужчины более зависимы от того, что они едят, чем представительницы слабого пола. Ученым удалось доказать, что привычные и даже излюбленные большинством мужчин продукты питания пагубно влияют на здоровье и качество жизни представителей сильного пола.


На первом месте оказались продукты, содержащие большие концентрации нитрозоамидов – веществ, которые разрушают мозговую ткань и повышают риск развития болезни Альцгеймера. Таким образом, под запретом: копчёные колбасы, сыр и вяленое мясо.

Плохая новость и для сладкоежек, обычный сахар, глюкоза, выделяет в два раза больше жира в организме мужчины, чем при попадании в организм женщины.


От жаренного и мучного также стоит отказаться. Продукты, прожаренные до румяной корочки, в момент жарки насыщаются канцерогенами, которые вызывают развитие раковых опухолей. Мучное, медики называют белым продуктом, который также как и копчёности пагубно влияет на мозг.


Под запретом оказались и яйца, а именно, самая опасная для мужчины их часть – желток, который просто перенасыщен холестерином.

Зато, сильная половина человечества может не отказывать себе в потреблении овсянки, она придаёт энергии и препятствует всасыванию холестерина в стенки сосудов.

Рекомендуемыми продуктами также названы грибы, морепродукты, рыба, и, особенно, помидоры, так как содержащийся в них красный пигмент, защищает предстательную железу от воспалений.
Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
Ученые советуют ценителям вина не участвовать в сырных вечеринках
[Цікаві поради]
Совет: Маски для жирных волос
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужна ли пустышка

Переглядів: 11664 / Дата: 02.04.2012
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...