phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

20:49
Что в женских сумочках

Большинство женщин предпочитают носить удобное, но не слишком красивое нижнее белье, приберегая сексуальные трусики для особого случая. Оказывается, почти половина девушек носят в сумочке запасные трусики на случай, если свидание окажется многообещающим.

В сумочках 43% женщин можно обнаружить не только ключи, помаду и мобильный телефон, но и сексуальное нижнее белье. При этом 60% женщин признаются, что предпочитают носить удобное простое белье, хотя и не признаются в этом даже своим мужьям. Мужчины, в свою очередь, рассказали, что не моргнули бы и глазом, если бы на их девушке оказались трусы, более подходящие для их бабушки.

Интересно, что выбор нижнего белья зачастую обусловлен размером, который носит женщина. Так, худенькие девушки предпочитают хлопчатобумажные трусы, а пышнотелые барышни покупают сексуальные наборы из трусиков и бюстгальтера. Женщины средних размеров чаще других надевают женский пояс с подвязками, или же не придают особого значения нижнему белью.

Девушки по-прежнему готовы покупать новое нижнее белье для свидания с мужчиной или праздника. Самое сексуальное и смелое белье покупают, как правило, девушки с пышными формами, а не стройные красотки.


Категорія: Сексуальні та інтимні поради | Переглядів: 1736 | Додав: adminA | Теги: сексуальные трусики | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]