phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

22:23
Чтобы сберечь семью откажитесь от мобильного телефона

Чтобы сберечь семью откажитесь от мобильного телефона Бесспорным лидирующим поводом для разводов в последнее время стали наши любимые мобильные телефоны, пишет Radymo.com.

"Память мобильного телефона - самое надежное средство выявить измену. Самые хитрые завели себе телефоны с двойной сим-картой или с двумя сим-картами: одна - для супруга, вторая - для любовника или любовницы. Мужчины более наивны: они записывают пин-код в органайзере или носят бумажку с номером в портфеле. Им недостает фантазии. Женщины, на мой взгляд, более умело обращаются с мобильными телефонами. Классический пример: он вышел, а она при помощи одного клика выясняет все. Отпуск, на самом деле, очень сложный период для многих, кто пытается жить двойной жизнью: любовники и обрученные не переносят длительных расставаний и претендуют хотя бы на одну SMS в день", - говорит Аннамария Бернардини де Паче, очень опытный адвокат по разводам.

Вы рискуете тем, что придется объяснять вашим детям, что послание "Любовь моя, приятного путешествия! Я буду по тебе скучать" - всего лишь пожелание коллеги из вашего офиса, а не слова тайной возлюбленной или возлюбленного, который проведет все это время в трепетном ожидании вашего возвращения.

Если у вас есть любовник или поклонник, которые стремятся не потерять с вами связь ни на один день, во время отпуска вас ожидают неоднократные приступы паники. Вы должны быть готовы к извинениям, объяснениям, импровизациям, желательно убедительным.

Специалисты советуют: бесполезно выключать свой мобильник или отключать звонок якобы из желания не беспокоить супруга или супругу, расположившихся под соседним зонтиком. Вы окажетесь в трудном положении, как только позволите себе чуть-чуть задремать. Подозрительные жены и мужья воспользуются вашим послеобеденным сном, чтобы проверить список входящих и исходящих звонков. В этом случае "запрет на входящие звонки" равносилен полному разоблачению. Наши любимые мобильные телефоны в последнее время стали бесспорным лидирующим поводом для разводов.

Сегодня можно спокойно общаться лишь тогда, когда он или она находятся на безопасном удалении - в душе, например. Или когда вы на прогулке, стоит попытаться сделать вид, что это деловой звонок и удалиться. Любить по телефону - самый экстремальный вид спорта в этом сезоне. Но тот, кто играет с открытыми картами, кому нечего скрывать, будет развлекаться, наблюдая за другими. В гостинице, в лодке, в хижине, на озере не упускайте момент: когда услышите звонок, взгляните, какими испуганными будут лица у мужей и жен.

Категорія: Сімейні поради | Переглядів: 2581 | Додав: radymo | Теги: МОБИЛЬНЫЙ телефон | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]