Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Травень » 29 » Доверяйте мужчине

Доверяйте мужчине

Інші Сімейні поради на https://radymo.com/

 Как не сделать из мужчины тряпку

Вначале он казался вам смелым, решительным и гордым. Но спустя некоторое время вы все чаще замечаете, что ваш мужчина превращается в тряпку. Все время принимает глупые решения, не способен самостоятельно решить свои проблемы, и вообще непонятно, как до сих пор он жил без вас. Поздравляем! Вы превратили мужчину в тряпку.

Только не нужно утешать себя мыслями типа «он всегда был таким, просто удачно маскировался». Уж мы-то с вами хорошо знаем собственные возможности. Мало кто устоит перед женщиной, если она чего-то по-настоящему хочет. А кто не хочет верной любви, преданности, полной отдачи от партнера? Но стремясь к этим всем вещам, будьте осторожны - вы рискуете сломать личность. И для этого не нужно делать что-то сверхъестественное. Любой пункт из нижеприведенного списка - верный шаг в неверном направлении.

Конкуренция

Это очень тонкий пласт, который трудно отследить, но который в значительной мере влияет на мужскую самооценку. Присуще ли вам спорить с мужчиной по каждому поводу? Давать ему понять, что вы все знаете лучше? Считать чье-то мнение более значимым и не преминуть указать на это? Если да, то в ваших отношениях поселится нездоровая конкуренция, которой совсем не место между любящими людьми.

Контроль

Верный способ превратить мужчину в сына - стать его мамой. То есть слушать телефонные разговоры, постоянно интересоваться «а кто это звонил? а что он хотел? а что ты ответил?», читать смс и почту. А еще - контролировать его траты, знать, сколько денег у него в кошельке было и сколько стало, и непременно задавать вопрос «куда потратил?».

Неверие

Велик соблазн объяснять все ситуации с точки зрения, невыгодной для мужчины. Его повысили в должности? Ну, так это потому, что накануне уволился перспективный сотрудник. Он купил вам хороший подарок? Интересно, кто это его надоумил...И т.д., и т.п. А вообще у него вряд ли получится - сделать проект, купить машину, похудеть, получить прибавку к зарплате ... (далее следует подставить любое дело или действие).

Недовольство

Как часто мы просим мужчину о помощи и тут же выражаем свое недовольство этой помощью? Конечно, молоко он вечно купит не той жирности, мясо - не той свежести, ковры сдаст не в ту химчистку, и никогда не угадает с цветами на 8 марта.

Потребительство

Если хоть малейший микроб потребительского отношения внедрился в ваши чувства, это будет сквозить в тысяче мелочей. Гордясь своей женской (читай - особенной) породой, мы склонны преувеличивать свои сложности и заботы, и считать, что мужчина нам должен. Что угодно, но должен. Отвезти на маникюр, встретить с курсов, подарить шубу или поразить воображение. И, главное, он должен это делать в первую очередь, оставляя свои дела и проблемы на потом.

Итак, что не нужно делать, понятно. А что же делать нужно?

Делайте мужчину счастливым. Только не в вашем понимании, а в его. По-настоящему счастливый человек горы свернет ради того, кто дарит ему это состояние. Вам не придется «воспитывать» и «переучивать» такого мужчину. Он будет способен на подвиги и без вашего напоминания.

Спрашивайте с себя. И в плане внешности, и в плане отношений. Симпатичная, ухоженная женщина с всегда хорошим настроением, без признаков стервозности и нездоровой эмоциональности - это же мечта каждого мужчины. К тому же, между нами, девочками, говоря, большинству из них не так уж много от нас и надо - свежий борщ, чистая рубашка, искренняя поддержка и любовь.

Будьте мягче. Оставляйте свою должность и свой характер за порогом дома, становитесь беззащитной и мягкой. Тогда мужчина не будет чувствовать конкуренции на своей территории. В противном случае он начнет борьбу за выживание. А если вы горячая сторонница равных отношений, не ждите, что он будет ночью бегать по магазинам в поисках клубники для вас.

Будьте благодарны. Кстати, о клубнике. Признайтесь, вы бы стали бежать ему за пивом? Вот то-то и оно. Не стесняйтесь выражать свою благодарность и другие положительные эмоции.

Доверяйте. Вы можете чего-то захотеть и рассказать о своем желании. Но не нужно контролировать, как именно мужчина его выполнит. Доверяйте его поступкам и решениям. Даже мягкая форма подсказки подсознательно будет расцениваться как указание. Поэтому искренне просите того, что вам хочется, и благодарно принимайте полученное. Если верить в то, что мужчина голова, а женщина - шея, то ваше дело - задать направление мысли. А уж конкретикой эти мысли пусть мужчина наполняет сам.


Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Как не сгореть от своей идеальности
[Медичні поради]
Совет: ДИАБЕТ и Масло сафлоры
[Цікаві поради]
Совет: Удовольствие от алкоголя

Переглядів: 11610 / Дата: 29.05.2012
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...