phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

12:20
Эксперт в Сети наткнулся на онлайн-магазин и понял, что здесь барсетки по нормальным ценам можно купить
Эксперт в области культуры во время интервью признался, что недавно наткнулся в Сети на интернет-магазин и понял, что здесь барсетки по нормальным ценам можно без проблем купить. Собственно говоря, по его словам, себе он уже купил выгодно очень качественную барсетку.

В то же время он выразил журналистам свое негодование и недоумение оформлением музея Шевченко в Каневе.

- Знаменитая китайка лежит на каком-то камне. Что символизирует этот экспонат? Если бы этот камень был привезен с места, где Шевченко отбывал ссылку, то было бы все понятно. Вот в Москве вместо памятника Дзержинскому - валун с Соловков, этот образ понятен всем. А тот камень нашли где-то в карьере, чуть ли не на помойке ... Конечно, Шевченко - это глыба, но не глыба из карьера. Музей Шевченко в Каневе строили по проекту Василия Кричевского, это были тридцатые годы, а сам Кричевский является родоначальником украинского модерна. Для чего его редактировать? Хочешь (это я обращаюсь к Ларисе Скорик, которая там сильно похозяйничала) - строй что-то свое. На мой вкус эта архитектура также, возможно, не идеальна. Но я отношусь к ней с уважением. Этот дом простоял уже столько лет. Стал историей ... А они постоянно твердят о каком-то оборудование, нужно менять на современное. В музее нет такого отдельного понятия, как оборудование, это единый комплекс, различные составляющие которого - потолок, пол, экспонаты, энергетика, чувства - должны соответствовать единой стилистике и работать на главную идею. Попробуйте заменить оборудование на так называемое современное в Одесском литературном музее - это же нонсенс.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1763 | Додав: admin | Теги: барсетка цена, купить барсетку киев, здесь барсетки по нормальным ценам | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]