phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

11:29
Эпиляция - красивым быть не запретишь
Красивым быть не запретишь. Требует капризная мода кожу оголять от естественного защитного слоя – волосяного покрова? Придется соответствовать, чтобы не выглядеть в глазах окружающих дикарем. Хоть и волосы на ногах тонкие, практически не видные, а кожу хочется видеть гладкой и шелковистой.

Чего только не придумывают представительницы прекрасной половины человечества, чтобы блеснуть красивыми ножками: в ход против волос на конечностях идут бритвы, эпиляционные кремы, восковые полоски. Женщины идут на жертвы, терпят адскую боль – все в угоду красоте. Говорят, что сделанная в салоне эпиляция безболезненна – бессовестно врут. Просто специалисты проделывают процедуру с меньшими болевыми ощущениями. Однако, если вы хотите избежать боли, тогда советуем выбрать процедуру — лазерная эпиляция. Она избавит вас от неприятных ощущений и подарит идеальный результат.

На дому тоже можно сделать процедуру практически приятной, зная, как уменьшить боль:

1. Совсем от боли во время эпиляции избавиться невозможно. Все-таки идет нарушение целостности кожных покровов. Зато ее можно существенно ослабить за счет распаривания. Перед процедурой наливаете в ванную прилично теплой воды и опускаетесь в воду полностью. Расслабление мышц тоже поспособствует обезболиванию процедуры. После ванной кожу ног как следует вытираете и натираете махровым полотенцем досуха. И только после этого приступаете к эпиляции. Расширенные поры быстрее пропускают удаляемые луковицы волосков и боль притупляется.

2. В каждом деле важен настрой. Вам перед эпиляцией следует сосредоточиться на ее результате, а не на процессе. Ванна в этом плане – не последний способ расслабления и самовнушения. Закрыв глаза и представив себя в райском местечке, под любимую релаксационную музыку вы отстранитесь от боли. Она не будет восприниматься столь резко.

3. Есть в арсенале травяных средств смягчители типа ромашки. Безотказный способ и кожу к эпиляции подготовить, и антисептическую процедуру провести. Ложка цветов на стакан кипятка, добавляете настой в ванную – и представляете, как приятно будет поражать всех стройными, с бархатной кожей ножками.

4. Существенно понижают порог болевой чувствительности кожи ног специальные кремы. Мужчины ведь предпочитают бриться с пеной или гелем для бритья. И не зря: средство смягчает влияние лезвия на кожу. Так и с женскими ножками: если создать между эпилятором и кожей смазочный слой, воздействие будет восприниматься мягче.

Перед эпиляцией ножки распаривают, а после нее – замораживают. Протирают раздраженную кожу кубиками льда из морозильной камеры. И смазывают кремом, подходящим по типу вашей кожи.
Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 954 | Додав: radymo | Теги: эпиляция | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]