phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

22:58
Если хотите открыть прачечную, то стиральные машины для нее выгодно можно купить на сайте continent.com.ua
Среди тех украинцев, кто потратил сотни тысяч на обучение в высших учебных заведениях, в частности в медицинских, очень трудно найти тех, кто согласится работать в поликлинике какого-то райцентра, где взятки дают сыром и яйцами... Именно поэтому большинство украинцев экономят на учебе, а деньги сразу же вкладывают в какой-нибудь бизнес. Например, в последние годы многие отрывают прачечные, а вот стиральные машины для своей прачечной покупают по выгодной цене на сайте http://continent.com.ua/stiral-mash.html.

В то же время, Олег Панасенко, председатель Свободного профсоюза медицинских работников, уверен, что мизерная зарплата унижает и медиков, и педагогов.

"Эта тенденция у нас сохранилась еще с советских времен, когда к интеллигенции было пренебрежительное отношение, ценился только рабочий класс. Советской власти нужны были рабы, а не мыслящие люди. К сожалению, с тех пор ничего не изменилось. Посмотрите на другие общества - всюду, где уважают человека, и у врачей, и у учителей достойные зарплаты. Потому врачи спасают жизнь, а учителя формируют душу", - уверяет он, комментируя ситуацию в Украине.
Категорія: Поради для бізнесу | Переглядів: 1485 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]