phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:48
Если решили купить Audi A8: обзор автомобиля и ОСАГО для него

Если решили купить Audi A8: обзор автомобиля и ОСАГО для него

Audi A8 автомобиль осаго  Если вы решили купить автомобиль Audi A8 — значит вы делали верное решение. Использование самых современных технологий, высокой комфортабельности и реализация спортивного вида, это лишь малая часть тех качеств, которыми обладает автомобиль Audi A8. В нем можно увидеть интересное сочетание изысканности и роскоши, прекрасно сочетающейся с свойственной немцам харизмой. После приобретения автомобиля советуем первым делом электронный полис ОСАГО купить онлайн с помощью сайта tinkoff.ru. Таким образом вы себя обезопасите и сэкономите время, и деньги, так как не придется тратить время на дорогу в страховую, а водители без аварий - еще могут рассчитывать и на скидку.

Говоря же о Audi A8, стоит отметить богатство внутреннего дизайна этого авто, ведь он, в полной мере, соответствует всему комплексу требований, выдвигаемых к автомобилям люкс класса. Каждая деталь продумана до мельчайших деталей, а отделка салона является просто безупречной, отлично подчеркиваемой при помощи высококачественной кожи, классических элементов и целого ряда современных решений. Именно благодаря этому сочетанию данная модель Ауди находится на том уровне, достичь которого получается далеко не у каждого.

Некоторые изменения коснулись и мультимедийную систему. Она оснащена восьмидюймовым центральным монитором, установленная система полностью русифицирована, а благодаря специальной сенсорной панели, можно удобно и быстро управлять различными функциями при помощи одного лишь движения пальца. Именно так может быть задан пункт назначения или же вписан телефонный номер. Может быть вписан всего лишь один символ, на который система отреагирует голосовым подтверждением и выдачей соответствующей информации. Полезным будет и голосовое управление.

Довольно высокая планка установлена в отношении электроники, которой оборудован автомобиль. В данной модели навигация успешно связана с круиз-контролем. Также, она обеспечивает работу светодиодных фар, коробки передач и способствует автоматическому изменению настроек, исходя из того, какой именно был выбран маршрут.

Система MMI изменяет настройки, которыми обладает рулевое управление, акселераторы и трансмиссия. В тоже время, очень удобно пользоваться трехрежимным управлением. Более опытные пользователи могут самостоятельно составить наиболее подходящий режим, соответствующий всем имеющимся требованиям. При помощи подвески могут быть с легкостью сглажены те неровности, которые имеются на покрытии. Благодаря этому, пассажиры, находящиеся в салоне, испытывают удобство и комфорт.

Отдельным пунктом отмечается превосходная маневренность этого авто. Она, вместе с динамичными качествами, 4,2 литровым двигателем, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и аэродинамическим сопротивлением, наделяет данную модель просто невероятной производительностью и мощностью.

Разработчики воспользовались современной системой безопасности, а также позаботились о соблюдении легкого вхождения автомобиля в повороты. Инженерам удалось сделать все возможное для того, чтобы водитель и пассажиры находились в максимальной безопасности.

Этой модели свойственна прекрасная шумоизоляция, обеспечивающая тишину в салоне благодаря устранению различных шумов. Конечно, не обошлось без недочетов, в виде чувствительности рулевого управления по отношению к неровностям, имеющимся на дороге.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 36 | Додав: radymo | Теги: осаго, автомобиль, Audi A8 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]