phone вибачте за незручності mailдизайн сайт@оновлюється
menu

12:29
Глаза: коротко о лечение и профилактике
Для лечения глаза надо применить физиотерапию. Профессиональная физиотерапия глаз предлагается на сайте. Используется чрезкожная электростимуляция. Действует переменный электрический ток на глазное яблоко. Улучшается кровообращение цилиарной мышцы и сетчатки. Ребенок прикладывает стержень с электродом к внешнему углу глаза. Сначала к правому, а потом к левому. Через него посылается импульс. Надо держать, пока видит мигающую световую точку. Это  безболезненный и безопасный процесс.

Больные глаза также лечат с помощью инфракрасного лазера. Используется не мощный лазер, а низкоинтенсивный. Не оказывает тепловое действие на ткани. Значительный тепловой эффект. Благоприятное действие на клетки мембраны, стимулируется циркуляция жидкости в глазу. Даже в мелких капиллярах восстанавливается кровоток. Зрение становится лучше. Лечится дальнозоркость, астигматизм. Хороший эффект и у подростков 14-16 летнего возраста.

Цветоимпульсная стимуляция - оздоравливающий эффект при действии световых импульсов разного цвета на колбочки рецепторов в сетчатке, на роговицу, хрусталик. Используемые цвета:
  1. красный;
  2. оранжевый;
  3. зеленый;
  4. синий.
Острота зрения повышается. Зеленый цвет понижает внутриглазное давление. Синий цвет — успокаивающий. Используется специальный аппарат "АСИР".

Почему  необходима диагностика глаз детям? Зрительная система  ребенка формируется как правило до 18 лет. Самое активное развитие до 6-7 лет. Развитие и в школьные годы. На детское зрение влияет:
  1. очень большая зрительная нагрузка;
  2. не соблюдается зрительный режим;
  3. плохая экология;
  4. наследственный фактор.
Родители не всегда могут своевременно заметить проблемы со зрением у ребенка. Нужна диагностика. При регулярной диагностике есть возможность выявить нарушения зрения. Избавить от прогрессирующей близорукости, косоглазия. У ребенка гибкая зрительная система, легко поддается лечению.

Первый осмотр - в роддоме. Обязательно надо осматривать тех детей, которые родились раньше срока. У них возможно такое заболевание как атрофия зрительного нерва, патология сетчатки. Если у ребенка есть патология зрения, диагностику надо проводить 1 раз в год. Если серьезная патология - раз в полгода. Обо всех вопросах диагностики зрения у детей можно узнать на странице сайта.

Вера Карббовская специально для https://radymo.com
Категорія: Медичні поради | Переглядів: 732 | Додав: radymo | Теги: физиотерапия глаз | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]