phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

16:30
Интернет-магазин всегда поможет выгодно приобрести детские товары
Известная исполнительница призналась, что очень любит интернет-магазин, который в мировой паутине легко найти. Ведь с помощью онлайн-шопа всегда можно выгодно приобрести качественную детскую посудку и другие вещи. В то же время, она заявила, что наблюдая за украинцами поняла — им нужно больше путешествовать по миру, чтобы увидеть норму жизни.

- Вот почему украинским очень полезно путешествовать, чтобы увидеть норму. Плюс - у нас нет культа работы, и что хуже - культа совместной работы. И это наше главное слабое место - неумение объединяться.

- По происхождению ты - русская. Откуда твоя украинскость?

- Я знаю шесть поколений своего рода, и там действительно украинцев не было. За свою украинскость должна быть благодарна родителям. Ибо после того, как папу перевели в Киев, он дал мне словарь, а затем отдал меня в украинскую школу, хотя тогда этого можно было избежать. У меня были прекрасные учителя украинского. И в те времена, когда все хотели независимости, украинскость имела положительный оттенок. Нас учили на положительных примерах и героях. Сегодня украинцам этого не хватает.

- Ты воспринимаешь творчество как миссию или бизнес?

- Я не вижу в бизнесе зла. Наши родители и их родители боялись быть богатыми, успешными. Это поколение, испорченных страхом успеваемости. Но в ней ничего плохого нет. Надо отдаваться своему делу и собирать все дивиденды, на которые ты заслуживаешь. Конечно, у каждого должен быть свой вектор движения. Если он есть у человека, ему гораздо легче двигаться вперед.
Категорія: Сімейні поради | Переглядів: 1507 | Додав: admin | Теги: BABADU | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]