Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Січень » 22 » IT-специалистам предлагают различные бонусы: бесплатную фотосъемку и изучения английского языка

IT-специалистам предлагают различные бонусы: бесплатную фотосъемку и изучения английского языка

Інші Цікаві поради на https://radymo.com/


На современном украинском рынке труда очень ценятся программисты, а поэтому, чтобы их заманить компании очень часто предлагают различные бонусы, как например бесплатные фотосессии. К примеру, компания может оплатить программисту фотосъемку в Киеве для всей его семьи. Стоит отметить, что за частую подбор фотостудии осуществляется через Интернет, а поэтому часто свой выбор компании осуществляют на самых лучших киевских профессионалах, которых можно найти на сайте studiafoto.kiev.ua.

"Редким бонусом, что его могут предложить только крупные работодатели, являются индивидуальные планы развития карьеры. Для этого в отделе персонала крупных компаний работает специалист, который занимается исключительно планированием карьеры и развитием сотрудников, - рассказывает эксперт. - Курсы английского языка также остаются популярным видом нематериальной мотивации для сотрудников IT-компаний. Такая политика работодателей понятна. С одной стороны, дополнительный плюс к бренду работодателя. С другой - работа IT-компаний почти всегда предполагает общение с иностранным заказчиком, и научить специалиста английского языка проще, чем искать того, кто его уже знает. Многие работодатели считают, что приятным бонусом за хорошую работу могут быть деловые поездки за границу. Часто именно этот вид трудовой деятельности указывают в разделе, который описывает преимущества будущей работы.



"Интересные динамические проекты" и "карьерный рост" - наиболее стандартные формулировки, которые используют рекрутеры, чтобы привлечь девелоперов. Также почти всегда вспоминают об оплате отпусков и больничных. Некоторые компании обещают не только компенсацию отпуска, но и ее увеличение с 24 до 28 дней".
Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Факторы риска инфаркта
[Кулінарні поради]
Совет: Продукты для мышления
[Сімейні поради]
Совет: Сыну нужен отец

Переглядів: 11306 / Дата: 22.01.2013
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...