phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

16:40
Известному ученому удалось выгодно купить ремни приводные на сайтеkimiko.tw
Известному ученому удалось выгодно купить ремни приводные на сайте http://kimiko.tw/, а поэтому перед началом разговора с журналистами он призывал всех только на этом ресурсе и совершать покупки. Ведь, по его словам, на сайте kimiko.tw можно найти по оптимальным ценам и зубчатые-клиновые ремни, зубчатые ремни, клиновые ремни, ламинированные клиновые ремни, натяжные ремни, а также продукцию различных брендов оптом и в розницу по оптимальным ценам - BYD, CHERY, GEELY, LIFAN, GREAT WALL, FOTON, FAW, JAC, DONG FENG.

В то же время журналисты пообещали обязательно воспользоваться советом ученого и задали им несколько вопросов.

- Не так давно один из идеологов белорусской власти Лев Криштапович заявил, что историческое наследие Великого Княжества Литовского никакого отношений к Республике Беларусь не имеет. И Сапеги, и Радзивиллы - это не наши деятели. Могут ли эти слова превратиться в некие директивы для всей идеологической вертикали?

- Заявление Криштаповича - четкое проявление колониальной политики относительно Беларуси. Это свидетельство того, что не самостоятельный ни сам Криштапович, ни его патрон. Чтобы завоевать народ, надо лишить его истории, и вот в этот контекст укладывается выступление Криштаповича.
Категорія: Будівельні і ремонтні поради | Переглядів: 1421 | Додав: admin | Теги: ремни приводные | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]