phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:50
Ювелирные наборы посуды: подарите что-то уникальное
Ювелирные наборы посуды Среди множества "претендентов" на роскошный и полезный подарок, лидирующие позиции занимают предметы обихода - то есть, посуда. Здесь же внесем корректировку и уточним: дарить обычные кастрюли, тарелки, чашки, стаканы и сковородки не комильфо. Для торжественного и знаменательного повода выбирают наборы посуды эстетического плана, в создании которых применены дорогостоящие материалы и сложные техники декора.

Богатая посуда, готовая украсить любой стол, - непременно из драгоценных металлов. Каталог интернет-магазина Злато готов не просто предложить ассортимент ювелирных столовых приборов, а искренне удивить вас мастерством профессионалов, создающих столь роскошные принадлежности.

Настоящяя ювелирная посуда, а также утварь из элитного фарфора, хрусталя, инкрустированная камнями, пользуется одновременно и уважением – и спросом. Оригинальные комплекты для сервировки покупают на свадьбу, крестины, юбилей, новоселье. Посуда – атрибуты с глубоким философским смыслом, а потому ее часто дарят в качестве оберегов, символов домашнего очага и традиций.
Красивая посуда – богатые традиции
Ювелирные наборы посуды

овременная посуда, выполненная из керамики, железа и даже дерева, - интерпретация дорогостоящей утвари, появившейся задолго до изобретения газовой плиты и печи СВЧ. Материал определяет назначение: серебряные и золотые приборы использовали исключительно состоятельные люди, демонстрирующие:
  1. социальное положение,
  2. уровень доходов,
  3. планку эстетической ориентации,
  4. родословную.
Над созданием уникальных чайных и столовых сервизов с ручной росписью, обжигом, эмалированием трудились не просто ремесленники, а мастера с большой буквы. Чеканщики, создающие богатые орнаменты из золота и серебра, упражнялись в создании ложек, ножей, вилок, кубков, подносов. Ювелирная посуда служила одновременно украшением и гарантом безопасности для здоровья. В пользу последнего – обеззараживающие свойства натуральных драгметаллов.

Некоторые пользователи уверены, что дарить посуду – с родни мещанства, дескать, время меняется, и в тренде более революционные гаджеты. Стереотип ошибочный в корне: мода на серебро, золото и ручную ювелирную работу не проходит – а наоборот, набирает оборотов.

Подарок в виде набора для специй, бокалов, разделочных приборов символизирует достаток современной семьи. Нетленные, не теряющие физических и эстетических свойств посудные принадлежности будут переходить из поколения в поколение, перенося искру семейного очага от вас вашим наследникам.
Категорія: Святкові поради | Переглядів: 1011 | Додав: radymo | Теги: Посуда, ювелирные, Набор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]