phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

10:50
Качественные микроволновые печи по выгодной цене всегда можно приобрести в онлайн-магазине foxtrot.com.ua


Известная правозащитница и писательница в беседе с журналистами призналась, что только недавно поняла, что качественные микроволновые печи выгодно купить можно в интернет-магазине foxtrot.com.ua. Собственно говоря, микроволновая печь стала первой техникой, которую она купила в данном онлайн-шопинге, а после этого стала его постоянной клиенткой. В то же время журналисты поинтересовались, как влияет на нее, как писательницу, правозащитная деятельность.

- Вы много лет занимались правозащитной деятельностью в центре "Весна". Быть правозащитником для писателя полезно? В смысле пребывания сюжетов и так далее.

- Очень полезно. Особенно в плане усвоения гуманистических и антитоталитарных ценностей. Писатель имеет возможность получить определенный сфокусированный взгляд на жизнь. Во время работы в правозащитном центре "Весна" мы с Татьяной Ревяко и Татьяной Снитко сделали документальной книги "Трагедия на Немиге". Тогда к нам обращалась родители погибших, они рассказывали свои истории. И было бы очень обидно и несправедливо, чтобы все это бесследно исчезло. Так что правозащитная деятельность дает много. У меня в последнее время возникла такая мысль - хорошо было бы провести какой-то семинар для писателей, где объяснить им, что такое права человека. Ведь иногда в интернет-дискуссиях с участием писателей уровень ксенофобии просто зашкаливает. Их отношение к меньшинствам (самым разным) выглядит нецивилизованным.

Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1681 | Додав: radymo | Теги: Микроволновые печи | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]