Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Серпень » 9 » Как алкоголь влияет на состояние кожи - медики

Как алкоголь влияет на состояние кожи - медики

Інші Цікаві поради на https://radymo.com/

Известный эксперт в вопросах ухода за кожей Дебби Томас, рассказала о пагубном влиянии употребления алкоголя на кожу человека.

Употребление спиртного плохо влияет не только на работу сердца, мозга и центральной нервной системы в целом, но и на состояние кожи. Алкоголь вызывает обезвоживание организма, что приводит к сухости кожи, образованию темных кругов под глазами, ослабления кожного покрова, изменению естественного цвета лица, развитию морщин, общему снижению защитных свойств этого органа, кожа становится очень раздражительной и на ее поверхности могут возникнуть пятна красного цвета.

Регулярное злоупотребление алкоголем очень сильно деформирует кожу, в результате чего образуются постоянные припухлости на лице, состояние которых в последствии изменить практически невозможно.

Специалист рекомендует людям полностью отказаться от употребления спиртного или отдавать предпочтение алкоголю с максимально низким содержанием сахара в составе, поскольку сахар в сочетании с алкоголем очень сильно ослабляет кожу.

Дебби Томас рекомендует наладить здоровый сон, ведь во сне кожа запускает восстановительные процессы, потому соблюдение режима очень благоприятно скажется на состоянии кожи. Еще один совет от эксперта, это как можно чаще протирать лицо кубиком льда, данная процедура способна улучшить циркуляцию крови и привести в тонус кожный покров.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Порада: Як спасати печінку
[Цікаві поради]
Совет: Диета Майи Плисецкой
[Медичні поради]
Совет медиков: Употребление в пищу сои снижает шансы на беременность

Переглядів: 131 / Дата: 23.08.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...