Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2020 » Лютий » 24 » Как открыть кальянную: советы

Как открыть кальянную: советы

Інші Цікаві поради на https://radymo.com/

Как открыть кальянную: советы

Открытие собственного дела – это всегда важный и ответственный процесс, который требует рассмотрения всех возникающих нюансов и деталей, будь-то заведение общественного питания или юридическая контора. Нужно учесть практически все.

В настоящее время огромной популярностью пользуется такая новомодная вещь, как кальян, который можно выгодно купить даже онлайн, как впрочем и все необходимые аксессуары, такие как kaloud lotus. Кстати, выгодно приобрести все необходимое для кальяна в Украине можно с помощью сайта al-fakher.com.ua.

Молодежь, и не только, толпами сидит в предназначенных для этого барах и дымит часами. Не существует заведений, предназначенных только для курения кальяна, ведь это следует делать, предварительно поевшим. Поэтому требуется позаботиться также и о кухне.

Открыть кальянную – это отличная идея, которая достаточно быстро окупается. Не нужен огромный стартовый капитал, если, конечно, это не крупномасштабный проект.

Во-первых, нужно разобраться с помещением. Необходимо подобрать достаточно людную часть города. Можно арендовать отдельное помещение, либо часть какого-нибудь бара или ресторана. Второй вариант более надежный, если у заведения есть большое количество клиентов. Ведь многие не против после обеда или выпитого алкоголя расслабиться и покурить кальян.

Во-вторых, необходимо подобрать массу оборудования. Естественно, первым в списке выступает кальян. Если есть желание открыть качественное заведение, то лучше покупать кальяны у настоящих восточных производителей, ведь именно они знают толк в этом заграничном аппарате. Для начала хватит 5-6 кальянов. Также нужно подумать о вытяжном оборудовании, дабы добиться комфорта клиентов. Каждый хочет сидеть в приятном и красивом заведении, поэтому нужно позаботиться об интерьере. Можно с уверенностью сказать, что лучше всего подойдет восточный стиль. Множество подушек, приглушенный свет, мягкие сидения и все оттенки красного будут идеально дополнять друг друга.

В-третьих, конечно, нужно набрать команду. Однако не следует все перекладывать на плечи персонала, а надо самому контролировать процесс. Нужно тщательно отнестись к набору персонала и самостоятельно отобрать каждого для своей кальянной. Обязательно нужен повар и его помощник, опытный кальянщик, официанты и бармен. Если вы не собираетесь единолично следить за всем происходящим, то нужно подобрать администратора. Конечно, требуется выделить санитарный день, найти поставщиков всех ингредиентов для кальяна, кухни и бара.

В-четвертых, необходимо составить меню, где будет выставлен список блюд и напитков. В таком заведении, как кальянная, обязательно должны быть алкогольные напитки. Это может быть крепкий алкоголь, разнообразное пиво и коктейли. Можно, конечно, обойтись только безалкогольными напитками, например, чаем, кофе, соками, но, следует отметить, что тогда клиентов будет меньше. Однако на первых этапах можно и сэкономить, ведь получение лицензии на продажу спиртных напитков - весьма затратное мероприятие.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Правильное питание
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Нимфомания и лечение
[Медичні поради]
Совет медиков: Употребление в пищу сои снижает шансы на беременность

Переглядів: 164 / Дата: 24.02.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...