Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Серпень » 23 » Как в Тернополе невесты на парад ходили

Как в Тернополе невесты на парад ходили

Інші Святкові поради на https://radymo.com/

На два дня Тернополь вплоть побелел от свадебных платьев - в эти выходные здесь уже второй раз состоялся фестиваль "Парад невест". В участие в параде могли брать девушки и женщины любого возраста (девушки до 16 лет могли участвовать с согласия родителей). Единственное условие - участница должна иметь свадебное платье (собственную или прокатную) и хорошее настроение.

Стоит отметить, что многие участницы получили в подарок подарочный сертификат на фотосессию для беременных, кстати, подобный можно приобрести и в Интернете, в частности на сайте http://finegold.in.ua/certificate/.

Как рассказал один из организаторов Парада невест Андрей Голда, в этом году всех предварительно зарегистрированных участников разделили на группы по десять в каждой, по каждой группе закрепили администратора и фотографа, который постоянно делал фотосессии. Каждая группа должна была придумать общий образ и стиль. Участницы группы сами обеспечивали себе макияж и прическу. В этом году была также отдельная группа участников, которым еще не было 16 лет, - там были девочки по 7, 9, 13 лет. Самая юная участница Парада - трехлетняя Анастасия Кулик. В прошлом году в параде участвовали ее мама, а теперь к действу присоединилась и дочь.

Всего на Параде покрасовались 52 участницы. Действо происходило не только на улице, где проходили фотосессии на фоне различных достопримечательностей города, а также и в одном из торговых центров. Там присутствующие могли насладиться свадебной выставкой, различными конкурсами, а затем и услышать вердикты жюри в различных номинациях. "У нас были такие интересные номинации, как" Лучший макияж "," Лучшая прическа "," Зажигательная невеста ", "Лучший общий образ группы" и другие. Каждая невеста получила минимум четыре подарки, - рассказывает Андрей Голда. - Это были призы от косметических компаний, туркомпаний, супермаркетов и т.п.".

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Труд­нос­ти с вос­ста­нов­ле­ни­ем сил
[Кулінарні поради]
Порада: Чи корисна дієта без солі
[Релігійні поради]
Совет: Подарки - послушным детям

Переглядів: 11723 / Дата: 23.08.2012
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...