phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:17
Кондиционер: бытовой прибор, ставший обязательным предметом интерьера

Кондиционер: бытовой прибор, ставший обязательным предметом интерьера

кондиционер Владельцам загородных коттеджей и городских квартир в любое время года никак не обойтись без кондиционирования воздуха в помещении. Зимой кондиционеры согревают, летом - дарят прохладу. И многие из нас уже стали рассматривать кондиционер не как бытовой прибор, а как стильный предмет интерьера. Поэтому большим плюсом является тот факт, что качественные кондиционеры Одесса имеет возможность без проблем выгодно покупать с помощью интернет-магазина Ukrklimat.com.ua, который предлагает большой выбор продукции от лучших производителей.

Выбор кондиционера: нюансы

Говоря о кондиционерах, стоит отметить, что особенно растёт популярность именно такого устройства, как мульти сплит система. Ведь такая система кондиционирования позволяет выбирать внутренние блоки любого типа: от настенных блоков до подпотолочных и напольных. Таким образом можно не обезображивая общий вид комнат, добиться идеального интерьера и качественного кондиционирования воздуха. Осталось только посетить интернет магазин кондиционеров UkrKlimat и в пару кликов заказать необходимую модель.

Как известно, данный вид кондиционера состоит из одного внешнего блока, который размещается за окном, и от 2 до 5 единиц внутренних блоков, размещённых в разных комнатах и управляемых удобным пультом. Данная система более рациональна и целесообразна в плане экономии места.

Ещё одним потрясающе удобным устройством является мобильный кондиционер, который удивляет простотой своего использования и, как правило, стильным дизайном! Ведь его не нужно устанавливать, а нужно просто принести домой из магазина и включить.

кондиционер

Вне зависимости от вида, мобильные кондиционеры легко переносить из комнаты в комнату, потому что конструкцией в них предусмотрены удобные ролики. Единственный "недостаток" - гибкий шланг воздуховода, через который удаляется тёплый воздух, нужно выводить в форточку.

Однако, как бы красивы все виды кондиционеров ни были, всё же хочется сделать их максимально незаметными в обстановке, особенно если стиль помещений – это классика или барокко. И эта проблема решается легко с помощью обычной самоклеющейся плёнки. Такая плёнка выпускается в широкой цветовой гамме, и при этом создаёт имитацию мрамора, гранита, ценных пород деревьев.

Также отлично скрадывается блок кондиционера, если на его поверхность нанести аэрографию или рисунок широкоформатной печати – стильно, необычно и на удивление красиво.

кондиционер Cooper Hunter

Одно "но": излишнее усердие в оформление и маскировке кондиционера может привести к тому, что ни мульти-сплит системы, ни мобильные кондиционеры не смогут выполнять свои функции. Ведь если устройства спрятать за предметы интерьера или особо "наворотить" - они быстро перегреются и просто сломаются! Поэтому обязательно читайте паспорт агрегата и максимально соблюдайте все требования или же просто выбирайте стильные кондиционеры Cooper Hunter, которые идеально впишутся в любой дизайн интерьера. Тем более, что в онлайн-магазине UkrKlimat можно найти их большой ассортимент.
 

Напоследок

И напоследок немного о размещении кондиционеров. Помните, что устройства не должны стать причиной простуд и болезней, поэтому не размещайте их возле рабочего места, над кроватью, возле кухонной вытяжки. Как бы красиво они там не выглядели, здоровье-то дороже.
Категорія: Будівельні і ремонтні поради | Переглядів: 48 | Додав: radymo | Теги: кондиционер | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]