Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Липень » 25 » Косметика 3LAB – комплекс инновационных решений и уникальных компонентов, для молодости и сияния вашей кожи

Косметика 3LAB – комплекс инновационных решений и уникальных компонентов, для молодости и сияния вашей кожи

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на https://radymo.com/

Американская косметика от бренда 3LAB – это элитные продукты, аналогов которых нет ни в одном известном на сегодня бренде. Их выбирают известные первые леди и знаменитости Голливуда, да и сама Эрика Чанг, основательница бренда, стала не только его создательницей, но и лицом. В свои 60, она выглядит не более чем на 40, без преувеличений.

Немного истории бренда 3LAB

Марка элитной косметики 3LAB появилась на мировом рынке в 2003 году, хотя первые разработки начались еще за 7 лет до «выхода в свет». Первая косметическая серия 3LAB – Perfect. Линейка быстро нашла признание среди многих знаменитостей США, затем ее популярность скоро достигла Европы и Азии и обрела мировой успех.

На сегодня ассортимент продуктов для лица 3LAB насчитывает до 40 средств, из которых можно подобрать оптимальную уходовую базу для любого типа возрастной кожи с теми или иными потребностями.

Вся косметика 3LAB является антивозрастной и не подходит для ухода за молодой кожей до 25-30 лет.

Независимая лаборатория

Эрика Чанг до сих пор занимается разработками средств бренда и сама тестирует на себе продукты минимум полгода. Если продукт работает недостаточно эффективно или проявляются побочные действия, его отправляют на доработку и тестируют повторно, чтобы устранить все побочные эффекты и сделать средство максимально действенным.

Кроме миссис Чанг, в лаборатории трудятся и участвуют в тестировании более 20 ученых-разработчиков.

Уникальные компоненты

Столь высокая цена продуктов 3LAB объясняется их составом. Биоинженерный фактор роста Nano-Claire GY, биоактивный комплекс из морских водорослей Marine Complex, инкапсулированная формула коллагена и эластина, запатентированная формула стволовых клеток швейцарского яблока и другие активные глубоко проникающие компоненты – результаты длительных научных разработок и применение редкостных компонентов.

Средства более интенсивного омолаживающего действия в своем названии содержат букву «М», как, например, крем для лифтинга кожи лица M Cream.

Состав каждого продукта сбалансирован, при регулярном применении по инструкции, уже через несколько дней вы увидите первые результаты, через несколько месяцев вы уже получите выраженный эффект. А через несколько лет вы добьетесь эффекта, как у самой Эрики Чанг, – минус 15-20 лет.

Гипоаллергенность

Вся продукция 3LAB тщательно тестируется на качество состава и гипоаллергенность. Сама основательница бренда обладает чувствительной кожей и не боится тестировать составы на себе на протяжении длительного периода. Поэтому на сегодня 3LAB – это одно из лучших достижений косметологии для антивозрастного ухода за любыми типами кожи.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Святкові поради]
Как правильно встречать Старый Новый Год
[Медичні поради]
Совет: Лечение ожирения гормонами
[Медичні поради]
Совет: Ожирение, изжога - рак

Переглядів: 171 / Дата: 23.08.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...