phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

17:14
Красивый номер телефона: что это и зачем он нужен?

Покупая новую SIM-карту, не каждый из нас берет во внимание номер телефона, который к ней привязан. В этом нет ничего странного или удивительного, ведь для простого человека - это всего лишь набор цифр. Что в нем может быть интересного?

Уверяем – все совсем не так, как кажется на первый взгляд.

Большое число абонентов мобильных сетей, которых в мире насчитывается не один миллиард, являются обладателями самых обычных, с точки зрения расположения цифр, номерами. Что же собой представляет понятие «красивый номер» или "VIP номер"?

Главное отличие красивых телефонных номеров, которые можно купить в интернет-магазине Мобисток, состоит в определенном порядке расстановки чисел. Благодаря этому, он будет выглядеть вызывающе, а запомнить его не составит труда, ведь в наборе из 10 цифр разных всего 2 или 3.

Как классифицируются мобильные номера

Все телефонные номера, имеющие нестандартный набор цифр, можно разделить на несколько различных категорий. Самые дорогостоящие и элитные – это платиновые. Их главное отличие состоит в том, что они состоят всего из 1-2 различных цифр, например 555-22-55. К следующей категории относят золотые номера, у которых разность цифр немного больше, а цена – меньше.

В чем их преимущество

Такие номера покупают, прежде всего, для эффективности. Как показывает практика и статистика различных исследовательских компаний, клиенты очень любят подобные номера. Их легко запомнить, так что при необходимости связаться с нужной фирмой, совершить звонок не составит труда, даже если такого контакта не окажется в записной книжке. Выручит память и всего 1-3 различные цифры в нужном номере.

Имидж – немаловажная составляющая для любой компании, а красивый номер приводит к тому, что у клиента возникает больше доверия именно к фирме с простым, а значит, дорогим телефонным номером. Мошенники очень редко используют номера из платиновой серии, ведь они практически не окупаемы для преступников.

С точки зрения мобильных операторов, такие номера являются средством дополнительного заработка. Если сим-карту с простым номером может приобрести любой желающий, то платиновый или золотой под силу богатым людям, фирмам и компаниям. За них приходится выкладывать кругленькую сумму. В некоторых компаниях такой номер можно взять в аренду на определенное время.

Такой подход поможет сэкономить денежные средства, ведь не всегда приобретение "платиновых чисел" является целесообразным. Кстати, такой подарок по достоинству оценит начинающий бизнесмен, ведь благодаря ему, можно повысить растущую репутацию и привлечь новых клиентов.

Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 820 | Додав: radymo | Теги: телефон, номер | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]