Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Вересень » 14 » Культура тела и культура одеваться

Культура тела и культура одеваться

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на https://radymo.com/

Культура тела начинается с того, как выглядите и никогда не кончается. Культура тела — это не только прекрасно выглядеть без одежды. Ума здесь много не надо. Выглядеть хорошо надо всегда, как одетым, так и раздетым! Умение хорошо выглядеть всегда и в любом месте и есть для "Культура тела". Это тема серьезная, многогранная и очень важная. Почему? Потому что сегодня внешний вид и есть инструмент для здоровья, карьеры и жизни в обществе. Именно поэтому, если для завершенности вашего лука нужны будут стильные рюкзаки молодежные хорошего качества, тогда советуем выбрать их онлайн, в специализированном интернет-магазине topgal.ua.

Общество проявляет жестокость и практичность. Никто не будет тратить свое драгоценное время и пытаться определить, есть ли у них до вас дело. Образно говоря, сегодня книжку покупают по обложке, а не наоборот, по содержанию. У людей есть всего лишь пару секунд, чтобы взглянуть и включить свой калькулятор, который диктует им, что делать дальше. Нет ни у кого времени изучать.

Многие люди путают культуризм и бодибилдинг с Культурой тела. Какое же количество людей качается в фитнес клубах, не имея понятия, что они на самом деле уродуют свое тело. Сколько я людей с накачанными руками, буквально как у моряка Попая, героя американских мультиков, с непропорционально раздутой грудью и тонкими, неразвитыми ножками. Это не культура тела, а ее отсутствие. Отсутствие понятия красоты тела и ее основного принципа. Эстетика. Обвинять никого нельзя. Эталоны женской и мужской красоты диктуются сегодня не полуразбитыми скульптурами древних греков, а цифровыми изображениями Шварценеггера и Дженнифер Лопез. Культура тела в супермаркете не продается и это работа. Работа с собой и работа над собой.

Работа начинается прежде всего с определения своего эстетического идеала. К примеру идеалом является натурально-развитое тело. Тело, созданное естественной работой большой группы мышц одновременно, а не цикличным накачиванием их в фитнес-клубах. Как у спортсменов, моряков и кочегаров.

Теперь о культуре одеваться, например, у американок как-то не сложилось исторически, что надо не только одеваться, но и уметь это делать. Это им не так важно. Здесь вкуса особенно не надо. Наконец-то можно было выставить свое натуральное богатство, образно говоря, на витрину.

Эта мода заразная, и была подхвачена всеми, кому не лень. Мода на мини в мире давно закончилась, но иногда кажется, что она не кончится никогда. Виноват в этом, наверное, опять Голливуд, который вместо культа одежды, создал культ красоты тела, который поддерживается и диктуется постоянно. В больших городах, типа Нью-Йорка и Чикаго, вроде бы, чаще встретить интересно одетых женщин, но в общей сложности, серые массы скучно-одетых женщин, одетых в штаны и кроссовки, доминируют на блеклом горизонте. В ЛА есть тоже стильно одетые женщины, но только они почему-то по улицам не ходят. Они разъезжают на крутых машинах с тонированными стеклами. Встречаешь таких обычно в дорогих магазинах.

Молодым, наверное, можно простить плохой вкус, но женщины должны стараться одеваться стильно. Женщины делают это не для того, чтобы привлечь внимание к каким-то частям своего тела, а для того, чтобы испытать это необыкновенное чувство - быть красиво одетой.Всегда видна разница в стиле между выходцами из Европы и Америки.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Облысение - как восстановить рост волос
[Медичні поради]
Домашние рецепты против пигментных пятен
[Цікаві поради]
Совет: Самые полезные продукты

Переглядів: 151 / Дата: 23.10.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...