phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

10:33
Купить детскую машину на аккумуляторе помог сайт vezunchic.ru


Два первых выпуска литературно-научного ежегодника московских белорусов "Скарынич" увидели свет в государственном издательстве "Художественная литература". А следующие семь, где только не выдавались - в Смоленске, в Москве.

Чем "Скарынич" пришелся по душе белорусским властям и как к белорусскому национальному меньшинству относится власть российская? Об этом - в беседе с доктором филологии, москвичом Алексеем Галка, который на днях привез в Минск юбилейный, 10-й выпуск "Скарынича", а также решил купить детскую машину на аккумуляторе для своих юных родственников. Кстати, купить детскую машину на аккумуляторе ему помог сайт vezunchic.ru.

- Господин Алексей, первый выпуск "Скарынича" вышел в свет в историческом 1991-м. У вас тогда получалось сотрудничество с официальными структурами.

- Проблемы начались уже с третьим "Скарыничем". Он вышел только в 1997 году - в Смоленске. Но, как бы то ни было, я хочу государство Белорусское поблагодарить, по крайней мере, за первый и второй выпуски, за легализацию "Скарынича". Он, кстати, входил тогда тиражом 4-5 тысяч экземпляров. Повторюсь, прошло немало времени, пока нам в Москве удалось более-менее стабильно наладить издание "Скарынича".

Категорія: Сімейні поради | Переглядів: 1583 | Додав: admin | Теги: машины на аккумуляторе | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]