phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

20:38
Лечение бесплодия в Киеве от репродуктологов клиники IGR
Лечение бесплодия В течение года регулярной половой жизни без использования контрацептивов долгожданная беременность так и не наступила? Вполне возможно, что вы услышите от врача диагноз «бесплодие». Последний является лишь медицинским термином и не может рассматриваться, как окончательный приговор.

Специалисты клиники "ИГР" избегают этот термин и стараются говорить о временной неспособности к зачатию.

Почему беременность не наступает?

Существует немало причин, которые могут вызвать бесплодие. В такой ситуации чрезвычайно важно не затягивать с обращением к врачу и своевременно записаться на консультацию в медицинский центр "ИГР".

Сегодня в Киеве работает несколько десятков специализированных медучреждений, занимающихся диагностикой и лечением бесплодия у женщин и мужчин. Специализированная клиника "ИГР" – один из ведущих медицинских центров столицы, специалисты которого оказывают помощь бездетным семьям, проводя:
  1. комплексную диагностику с помощью самого современного оборудования;
  2. лечение бесплодия консервативными и хирургическими методами;
  3. лечение с помощью вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ЭКО+ИКСИ, внутриматочная инсеминация и т.п.).
Задача №1 при обращении пациентов в нашу клинику – определить причины ненаступления беременности естественным путем, а также подобрать наиболее оптимальные программы лечения для каждой конкретной семейной пары.

Кто занимается диагностикой и лечением бесплодия в IGR?

Лучшие профессионалы столицы с многолетним опытом работы, которые постоянно повышают свою квалификацию: гинекологи, репродуктологи, генетики, эмбриологи, анестезиологи, урологи.

Многие врачи клиники имеют научную степень и известны своими достижениями в медицинской сфере не только в Украине и Киеве, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Особенности лечения бесплодия в "ИГР"

Медцентр "ИГР" практикует индивидуальный подход к каждому пациенту, а также гарантирует полную анонимность оказываемых услуг. О причинах вашего визита в нашу клинику и деликатном диагнозе не узнают сторонние лица.

В клинике не используются рутинные, малоэффективные методики лечения. На смену им давно пришли иные, основанные на передовых достижениях науки и техники, которые и применяют наши специалисты.

Цены на диагностику и лечение бесплодия в киевском мед центре IGR – очень демократичны. Убедиться в этом вы можете, просмотрев прайс на сайте медцентра или же связавшись с опытными консультантами по телефону.

Услуги, оказываемые в медцентре IGR

  • восстановление нормальной фертильности пациентов с помощью хирургических и консервативных методов лечения;
  • коррекция эндокринных (гормональных) нарушений, препятствующих естественному зачатию;
  • восстановление нормального сперматогенеза у мужчин;
  • коррекция менструального цикла у женщин;
  • искусственное оплодотворение в различных его вариациях.

Лечение бесплодия неясного генеза

Довольно часто даже комплексное обследование не позволяет определить первопричины проблем с зачатием. В таких случаях речь идет про идиопатическую форму бесплодия (бесплодие неясного генеза). Эта форма патологии довольно тяжело поддается лечению. В некоторых случаях на помощь приходит банальная медикаментозная терапия и коррекция образа жизни пары.

Чаще всего при бесплодии данного вида рекомендуется ЭКО. Именно искусственное оплодотворение является наиболее эффективным методом лечения и позволяет добиться поставленной цели в кротчайшие сроки.
Категорія: Медичні поради | Переглядів: 628 | Додав: radymo | Теги: лечение, бесплодие | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]