phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

13:36
Львовяне советуют покупать продукты и утюг в Киеве
покупать продукты и утюг Журналисты решили посмотреть, как живут люди в регионах, а поэтому отправились на рынки провинциальных городов. Начали общения с продавцами и покупателями львовского рынка. Продавец Иван, который двенадцать лет торгует овощами, говорит, что раньше в это время года люди скупались.

"Теперь мало берут овощей, - сетует человек. - Даже в прошлом году лучше покупали. На закрутки берут по 5-10 килограммов, и то помидоров. Прошлой осенью покупали от 20 килограммов. Многие говорят, что ездят в Киев, чтобы там затарится. Ведь там они могут не только продукты купить, но, к примеру, купить утюг в Киеве тоже значительно выгоднее можно, нежели во Львове".

Оксана выбирает у прилавка сладкий перец. Основные консервации на зиму уже сделала.

"Ассорти, аджику уже не закручиваю. Зачем время тратить у тех банок, если всю зиму можно есть свежие овощи. Забросила осенью в морозилку овощи и фрукты - и все. Когда-то по пять-шесть салатов различных видов консервировала на зиму. Потом взяла и подумала, зачем все это зря делать, чтобы потом выбросить в мусорник? А кроме того и хранить банки негде. Одни храню в темном углу на кухне, а немного - под кроватью. Пивной своей не имеем".
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1445 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]