Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Грудень » 17 » Максим Криппа и его "Вулкан"

Максим Криппа и его "Вулкан"

Інші Кулінарні поради на https://radymo.com/

Максим Криппа и его "Вулкан"

Известный столичный кондитер Максим Криппа порадовал фанатов сладких изделий новой коллекцией, которая получила название "Вулкан". И стоит отметить, что Криппа Максим полностью угадал с названием — ведь его кондитерские шедевры можно назвать настоящим вулканом удовольствия, который своим вкусовым извержением вызывает настоящие цунами наслаждения.

Путь к успеху

В далеком 2009 году уже более 10 лет назад, Максим Криппа запустил свою первую фабрику Кондитерский дом "Сундучок сладкоежки", который сразу же завоевал любовь местных сладкоежек. Продукция, которую предлагали своим клиентам кондитеры Криппа, стала популярной у многих московских покупателей. Это способствовало успеху и стремительному развитию фирмы, а также наращивание постоянных покупателей. Благодаря такой популярности на данный момент уже работает более десяти магазинов, где каждый сможет найти себе что-нибудь сладенькое.

Среди секретов популярности сладкого бизнеса Максима Криппы можно назвать его личные качества. Он очень серьезно подходит к делу и пытается использовать только лучшие ингредиенты для своих изделий. Кроме того, вся продукция проходит качественный контроль, а также производится с помощью профессионального немецкого оборудования.

Также следует отметить, что все сладости, которые выпускаются под брендом "Сундучок сладкоежки", продаются не только в фирмовых магазинах кондитерского дома, но также эту продукцию можно найти на прилавках лучших супермаркетов города.

Линейка десертов "Вулкан"

Если же у вас возникнет желание побаловать себя чем то вкусненьким и новеньким, тогда как не кстати будет линейке десертов "Вулкан", представленная Максимом широкой публике на днях. Данная сладкая линейка была представлена на ярмарке-выставке и складывается с десяти различных десертов. В частности "Вулкан" это:

  • несколько вкусных вариантов современной меренги;
  • самбук;
  • бланманже;
  • желе на розовой воде с корицей и шафраном;
  • панна-котта
  • амаретти — прекрасное итальянское миндальное печенье;
  • бискотти или сухое рассыпчатое печенье;
  • парфе, а также несколько различных холодных десертов.

Итоги

Если подытожить, то на наш взгляд десерты "Вулкан" от Максима Криппы — это то, что должен попробовать каждый гурман. Именно поэтому ищите его на прилавках своих магазинов или информацию в Интернете.

Леонид Непочаткин специально для radymo.com

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Какие подарки дарить на новогодние праздники
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Чем вредны трусики-стрин­ги
[Святкові поради]
Совет: Худеем с мясом птицы

Переглядів: 195 / Дата: 28.01.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...