Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Грудень » 26 » Мебель в офис. Для работы или для стиля

Мебель в офис. Для работы или для стиля

Інші Поради для бізнесу на https://radymo.com/

 

Одни работодатели условно делят всех работников на те, кто достоин работать в лучших условиях и тех, кто должен работать при любых обстоятельствах. Подход такой в корне неверный, хоть и основывается на традиционной оценке труда – кто раньше пришел, того и тапки. Если же работодатель не задумывается купить мебель в офис Киева, хотя стены, полы и потолки давно просят ремонта, а нынешняя мебель – упокоя на свалке загородом, вам непременно стоит задуматься о смене работы. Ну, хотя бы подумайте.

Теперь другой вопрос, какую мебель предпочитают покупать в свои офисы работодатели. Тут следует поделить всех руководителей офисов на два типа:

  1. Те, которые приходят в свое детище раз в определённый промежуток времени и собирают дань, мимолетно интересуюсь положением компании.
  2. Те, которые ежедневно посещают офис и трудятся на благо своей компании.

Первый тип заведомо не заинтересован условиями труда для своих работников. Тут может быть довольно отвратительная мебельная обстановка, облупленные углы, стертые полы. При этом руководители в силу недостаточности денежных средств или желания, элементарно игнорируют смену основных фондов в пользу заработных плат: своим подчиненным и себе любимому.

Если же работодатель приходит на работу ежедневно, ему не чуждо ничто прекрасное, и он обязательно захочет поделиться этим прекрасным со своими подчиненными. В таким офисах каждые 5 лет обязательно проводят ремонт, сменяют мебель и аппаратуру на более новую, современную, модную. Отлично оказаться на работе там. Не правда ли?

Как повысить эффективность труда

Во многом эффективность труда сотрудников зависит о того, какие условия для них были организованы. Кто-то заметит, хорошему танцору ничего не должно мешать. Но давайте не будем забывать, сосредоточенная работа требует максимальной концентрации, а потому, как минимум, ничего не должно отвлекать человека, решившего закончить отчет к концу дня. Обеспечьте минимальные условия:

  1. Подходящий микроклимат. Идеальная температура для интеллектуального труда – около 23-25 градусов. Более низкая температура или более высокая заставит человека постоянно думать о погоде, что, несомненно, отразиться на его успехах. Влажность воздуха не должна быть слишком высокой, оптимально – до 75%. Слишком сухой воздух отразиться на здоровье сотрудника.
  2. Вся необходимая мебель. Мебель для работы в офисе должна быть подходящей и в достаточном количестве.
Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Борьба с “вредными вкусностями”
[Медичні поради]
Длительная работа с ноутбуком на коленях опасна
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Как быть моложе лет на...

Переглядів: 11083 / Дата: 26.12.2014
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...