phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

14:10
Меховая шуба: нюансы, которые нужно знать при покупке

 

Приобретение настоящей шубы – дело не из легких. Ведь сегодня очень просто можно нарваться на подделку. Покупать подобное изделие стоит только тогда, когда вы вооружитесь теоретической информацией. Нужно научиться отличать мех различных животных. Ведь часто недобросовестные продавцы выдают подстриженного кролика за норку, а нутрию – за бобра. Кроме того, следует обращаться только в проверенные торговые точки. Сегодня можно найти немало магазинов как в реальности, так и в сети. К примеру, купить шубу киев даст возможность во многих проверенных точках торговли.

При выборе подобного изделия нужно обращать внимание и на размер. Шуба должна подчеркивать положительные качества фигуры и скрывать ее недостатки. Ни в коем случае такая вещь не должна делать женщину массивной и неповоротливой. Ведь меховое пальто часто приобретают именно для подчеркивания собственного имиджа, а не для его полного краха. Шуба должна делать женщину элегантной. Классические модели обычно имеют свободный крой. Если женщина имеет лишний вес, то не стоит подбирать обтягивающие изделия. Они сделают фигуру еще более объемной.

Пальто из меха не должно быть тесным или давить плечах. При носке хорошо подобранной модели не возникает желания что-то поправить, засучить рукава, одернуть подол и т. д. В идеальном изделии женщина должна чувствовать себя комфортно и элегантно.

Сегодня можно купить шубу из песца, норки, соболя, шиншиллы, бобра и других шкурок животных. При выборе конкретного материала стоит учитывать ваши финансовые возможности, индивидуальные предпочтения и назначение нового предмета гардероба. Если вы планируете надевать шубу только во время торжественных случаев или праздников, то лучше выбрать варианты, созданные из шкурок соболя, шиншиллы, лисы или рыси. Они идеально сочетаются с праздничными нарядами.

Более практичными моделями, в которых можно ходить каждый день, являются изделия из норки, зайца, каракуля, песца, куницы, бобра. Их можно сочетать даже с обычными джинсами или брюками.

Что касается срока службы, то самой долговечной является продукция из бобра и выдры. Она не потеряет свой внешний вид даже за 10 лет носки. Качественная норковая шуба прослужит своей хозяйке не менее десятилетия. Пальто из куницы, песца или каракуля будет хорошо носиться в течение 7 лет. Беличье манто не повредится за 4 года. Самыми недолговечными считаются изделия из кролика и зайца.

Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 1333 | Додав: radymo | Теги: купить шубу киев, купить шубу из песца, норковая шуба | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]