phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

11:09
В Интернете можно найти этикетки в векторе, кисти и шрифты, а также много других полезных вещей
Известный профессор истории говорит, что в последнее время очень увлекся веб-дизайном и Photoshop. Именно поэтому очень рад, что накануне наткнулся на сайт в Интернете, на котором нашел нужные для себя этикетки в векторе, кисти и шрифты, а также множество других последних вещей. В то же время профессор также ответил и на вопросы журналистов.

- Программы по истории и литературе каждый раз меняются. Как это влияет на формирование личности?

- Никакие изменения на этих детей не повлияют. Собака лает, а караван идет. Хотя должен претензии к нашим школьных программ по литературе. Они, во-первых, перегружены, во-вторых, почти во всех произведениях пропаганда поражений, смерти, убийства родных так далее.

"Слово о полку Игореве" - поражение Игоря, "Энеида" - самоубийство Дидоны, убийство Турна, "Маруся" - смерть Маруси, "Екатерина" - самоубийство Катерины, "Гайдамаки" - убийство Гонтой сыновей, "Разве ревут волы, как ясли полные?"- сплошные разбои главного персонажа, "Моисей" - смерть пророка, "Лесная песня" - смерть Мавки, "Боярыня"- смерть Оксаны, "Земля"- братоубийство, "Тени забытых предков"- смерть Марички и Ивана, "Двойной круг"- братоубийство, "Я (Романтика)"- убийство матери, "За миг от счастья"- прелюбодеяние и казнь главного героя, "Маруся Чурай"- смерть Маруси. И это далеко не полный перечень. Любимое произведение учеников - "Тигроловы" Багряного, произведение, заканчивается победой героев. К сожалению, мы не привыкли воспитывать "человека меча", по Дмитрию Донцову. Не отсюда ли наши поражения?
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1390 | Додав: radymo | Теги: Этикетки в векторе, текстуры, кисти, фотоальбомы, Шрифты для Photoshop | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]