phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

10:45
На Украину в июне обрушатся сильные магнитные бури

В июне на Украину обрушатся сильные магнитные бури

Магнитные бури влияют на состояние человека.

Они могут вызывать сонливость, упадок сил, сильные головные боли,  а также сильную раздражительность, поэтому в эти дни стоит быть начеку.   Кроме того, в периоды мощных геоштормов страдают и те люди, которые имеют хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, психические расстройства, депрессии. К счастью, по заверениям экспертов, 2020 год обещает быть достаточно спокойным в плане геомагнитной обстановки.

В первый летний месяц стоит ожидать бурю средней интенсивности и один сильный геошторм. 8 июня, в понедельник, будет наблюдаться геомагнитное колебание средней интенсивности. Вполне вероятно, что у метеочувствительных людей будут наблюдаться повышенное артериальное давление, умеренные головные боли, а также ухудшение общего самочувствия. Специалисты рекомендуют не перенапрягаться физически и эмоционально.

9 июня, вторник, ожидается магнитный шторм, и уже высокой интенсивности. Данное явление может повлиять на качество сна, вызвать сильные головные боли, ухудшение самочувствия, апатию, сильную усталость. С небольшим недомоганием могут столкнуться даже те люди, кто совершенно не склонен к метеочувствительности.

Желательно в эти дни правильно питаться, отказаться от жирной, а также острой пищи. В рационе необходимо увеличить количество воды, фруктов и овощей. Если делать зарядку в эти дни, то улучшится кровообращение и организм сможет справиться с недомоганием.

Категорія: Медичні поради | Переглядів: 278 | Додав: adminA | Теги: Украина, сильные магнитные бури, июнь | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]